1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

le32s86bdx adatto con l'xbox 360?

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da aeroxr1, 21 Dicembre 2008.

  1. aeroxr1

    aeroxr1 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2008
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    toscana
    come da titolo..

    Ho comprato l'xbox 360 ma ora è sotto l'albero quindi non so che accadrà quando la collegherò a quella tv :(


    la collego con il cavo vga per adattare la risoluzione del xbox con quella della tv 1:1 .

    Avrò problemi di scie ? nessuno ce l'ha avuta ?
    Ultima modifica: 23 Dicembre 2008
  2. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Mha, anche se lo attacchi in componet a 1080i dovresti vederlo piu che dignitosamente.
    Se poi vuoi prendere il vga lo setti a 1 366 x 768 sempre che te lo accetti via vga (ma penso di si) non ti fasciare la testa con queste cose.
  3. aeroxr1

    aeroxr1 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2008
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    toscana

    perchè c'è rischio non lo accetti via vga ???


    cmq per l'effetto scia dici ci saranno problemi ? :(
  4. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Scusate io ho la tv citata sopra collegata all'xbox in hdmi e va da DIO non sarà un full hd non sarà da cinema però i giochi li vedo più che dignitosamente.
  5. aeroxr1

    aeroxr1 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2008
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    toscana
    mi consigli collegamento vga o hdmi ? li hai provati entrambi ?

    che risoluzione hai impostato ?
  6. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    VGA non l'ho mai provato, ho il cavo originale HDMi per i settaggi ho messo per quanto riguarda la risoluzione automatico per i colori ho impostato l'opzione RGB ovviamente secondo i colori della tv che devi impostarli tu io ho messo tutto dinamico e devo dire che va bene, ripeto è un tv vecchiotto e classico ci sono tv migliori senza dubbio ma non è affatto male va più che bene.
  7. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Io ho Le32R76B che in teoria è anche più vecchiotto, ma in VGA 1360x768 va che è uno spettacolo... i pannelli Samsung sono buoni... certo è una TV di 3 anni, ma mica posso cambiare pannello ogni anno.....
  8. Devil's kiss

    Devil's kiss Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.056
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Punteggio:
    36
    Località:
    Scottish pub
    ;( Alla faccia dei bambinetti viziati... Ho giocato 2 anni su un crt 22 pollici senza lamentarmi e tu ti lagni di questo televisore? :???:
  9. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Megaultraiperquotone al quadrato!!!!!!!!!
  10. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Effettivamente come non darti torto, c'è gente che gioca su tubi catodici di 20 ''
  11. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Che sono i migliori mi spiace per ciò che state dicendo.. sappiate che allo stato attuale dei fatti non c'è pannello che possa comparare la qualità cromatica e profondità di uno schermo crt.. (io parlo di monitor per pc)..
  12. aeroxr1

    aeroxr1 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2008
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    toscana
    questa tv l'ho vinta per quello mi permetto di lamentarmi..
  13. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    In effetti chi lavora in computer grafica usa ancora CRT....

    Si ma magari ci sono delle persone che l'hanno acquistata, ed hanno anche fatto sacrifici per averla.... ci vorrebbe un pò più di rispetto per il denaro ed apprezzarne il valore....
  14. aeroxr1

    aeroxr1 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2008
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    toscana
    questa televisione se la vai a comprare ora alla media world la trovi a 500 € .

    Non sono pochi ma nemmeno tanti per una tv. Se inoltre tutti seguissero il ragionamento che dite voi, allora tutti compreremmo un qualsiasi televisore, senza lamentarci se poi non va bene solo perchè c'è gente che non se la può permettere.. Stesso discorso per la macchina , per la macchina fotografica per il telefonino e cosi via..


    Poi sinceramente è la prima volta che mi sento dire che non rispetto il denaro e non ne apprezzo il valore.. in più sentirmi dire che sono un bambinetto viziato... considerando che non ho molti soldi :roll:
    Ultima modifica: 22 Dicembre 2008
  15. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    io gioco su un monitor 17 pollici lcd..e presto dovrei fare il salto di qualità.....un 22 wide screen!:D
  16. Lollo96

    Lollo96 Nuovo segretario PDL (Partito di Lollo)

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    4.514
    "Mi Piace" ricevuti:
    250
    Punteggio:
    242
    Località:
    Somewhere in time
    chissà perché mi sento preso da quaest'affermazione

    :lalala:
  17. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Quello stesso televisore tre anni fa l'ho pagato 1.000 euro, e ti posso assicurare che 1.000 euro è lo stipendio mensile di molti italiani... trai le tue conclusioni....
  18. Devil's kiss

    Devil's kiss Tribe Member

    Registrato:
    27 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.056
    "Mi Piace" ricevuti:
    88
    Punteggio:
    36
    Località:
    Scottish pub
    Io parlavo di una tv 22'' di dieci anni...:asd: E se non si fosse rotta sarebbe ancora attaccata alla 360!

    Devil's kiss ha aggiunto 3 Minuti e 25 Secondi più tardi...

    Mi dispiace che ti sia offeso. Comunque hai già un onesto LCD 32'' ed una 360 nuova fiammante, che è più di quanto abbiano o si possano permettere molti altri.
    Ultima modifica: 22 Dicembre 2008
  19. aeroxr1

    aeroxr1 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2008
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    toscana
    se non l'avessi vinta questa tv non l'avrei avuta. So solo che questa tv è vecchia e quindi non so bene cosa aspettarmi.

    Per quello che ha detto che questa tv 3 anni fa l'ha pagata 1000 € ma vorrei sapere che c'entra con ciò che dico io.. cioè oggi giorno è modesta come tv , non si può dire perchè una volta costava 1000 € ?;)

    Allora uno non critica un pc 200 mhz perchè una volta è costato un milione ? boh non mi sembrava di aver detto niente di male ;)

    cmq tornando in topic il cavo vga perde in qualita dei colori rispetto al cavo hdmi ?
    Ultima modifica: 23 Dicembre 2008
  20. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Il vga ha colori più naturali secondo me, rispetto all'hdmi che li ha troppo accesi, è questione di gusti comunque

Condividi questa Pagina