1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

La ps3 non riconosce i dischi

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da vegeth, 1 Novembre 2007.

  1. vegeth

    vegeth Tribe Member

    Registrato:
    5 Maggio 2007
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    panico.
    la mia ps3 l'altro giorno ed oggi è capitato che andando a caricare i dati salvati sull'hd del gioco di fifa08 mi si è impallata.
    ho pensato ad un bug, mi è successo per due volte, ho dovuto spegnere la ps3 dall'interruttore generale perchè si era impallata. mi è capitato anche con un altro gioco.
    poco fa invece non mi riconosceva il disco per due volte, ho provato con due giochi. poi l'ho spenta e riaccesa e ora funziona. i dischi sono puliti.
    vi prego ditemi che è una coincidenza vi prego, me l'hanno regalata e non ho lo scontrino, lo dovrei chiedere a chi me l'ha regalata di inviarmelo......
    panico.
    :incredibbbbile: :incredibbbbile: :incredibbbbile:
    che cavolo, non si può giocare tranquilli!!!
  2. Oogabada

    Oogabada Administrator

    Registrato:
    6 Dicembre 2004
    Messaggi:
    17.952
    "Mi Piace" ricevuti:
    840
    Punteggio:
    1.546
    Località:
    San Vito dei Normanni, Italy
    PSN Tag:
    Oogabada
    Xbox Live Tag:
    Oogabada
    Nintendo Network ID:
    Oogabada
    E' una di quelle nuove da 40 giga? Me ne sono tornate già 3 difettate per questo motivo, non leggevano più i dischi, né bluray né DVD.
  3. vegeth

    vegeth Tribe Member

    Registrato:
    5 Maggio 2007
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no, è una ps3 spagnola da 60 gb comprata al lancio.
  4. Mikygian

    Mikygian Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2007
    Messaggi:
    136
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    azz...e questo è grave! :sorry: comunque con la mia 60 gb è successo un paio di volte che s'impallasse, ma credo rientri tutto nella norma...almeno lo spero :D
  5. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.428
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.815
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Se l'ha fatto così spesso in un breve periodo e con giochi diversi credo non sia una coincidenza ma un problema del unità ottica.
    Prova a fare altri test per qualche giorno e nel frattempo cerca di farti dare lo scontrino.
    Mi dispiace.
  6. vegeth

    vegeth Tribe Member

    Registrato:
    5 Maggio 2007
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    speriamo, anche perchè se me la cambiano me la cambiano con una 40gb e non è giusto.:(
  7. terranovas

    terranovas Tribe Member

    Registrato:
    22 Settembre 2007
    Messaggi:
    655
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    92
    Località:
    ... near the sea ( tuscany )
    Ahia....temo che dovrai ritrovare quello scontrino e in fretta....
    La mia prima PS3 ha avuto gli stessi identici problemi a inizio Agosto....
    Dopo 3 giorni l'ho dovuta portare al centro assistenza perchè non leggeva più nulla....
    Pure io inizialmente pensavo al fattore pulizia dischi.....ma invece....
    Comunque dopo 1 mese circa me l'hanno ridata una nuova.....
    Mi spiace, spero per te che non sia così....ma inizia a fare mente locale su come recuperare lo scontrino
  8. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.428
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.815
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    Non credo te la cambino con una 40gb tu hai speso 600€ per la versione da 60gb e non per quella da 40gb.
  9. vegeth

    vegeth Tribe Member

    Registrato:
    5 Maggio 2007
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi è venuta in mente una cosa:
    nelle volte in cui fifa si è bloccato, mia sorella aveva selezionato i tasti troppo velocemente (scrollando con la freccetta) appena è apparsa la schermata. è possibile che sia questo il problema, magari ha così impallato la console.
  10. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    come tutti i problemi se non ritorna e soprattutto non diventa frequente non pensarci più di tanto, in caso contrario assistenza

Condividi questa Pagina