1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

La ps3 mi ha consigliato il downgrade

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da vegeth, 9 Novembre 2007.

  1. vegeth

    vegeth Tribe Member

    Registrato:
    5 Maggio 2007
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    La mia ps3 ha strani problemi di memoria.
    credo sia un caso unico mentre avviavo il gioco per fifa mi ha detto:

    è stata rilevata una versione del sistema più recente versione1.10 :)eek: ) premere x per uscire dal gioco e aggiornare il sistema

    è?
    ho capito bene, versione 1.10?
    ma se la mia è versione 1.90!
    invece di andare avanti andiamo indietro, credo che ho preso l'unica ps3 menomata sul mercato.
    e che gioco con le paperelle a 1.10??
    ill tutto prima che 10 minuti dopo la mia ps3 si bloccasse per l'ennesima volta. ora basta, mi ha rotto le scatole mi faccio consegnare lo scontrino e la vado a far ricoverare.:inkazzato:
  2. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Mi sembra la soluzione più adatta, certo che quella del downgrade è davvero strana
  3. StefAntonio

    StefAntonio Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma sei proprio ***** quello è un aggiornamento relativo a Fifa 08
    non ha niente a che fare con la PS3

    Certo che c'è una ignoranza...
  4. vegeth

    vegeth Tribe Member

    Registrato:
    5 Maggio 2007
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ignoranza o no, la mia ps3 si blocca una continuazione.
    è difettosa va cambiata.
  5. StefAntonio

    StefAntonio Tribe Member

    Registrato:
    19 Ottobre 2007
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    guarda che come ti sei sbagliato per l'aggiornamento,
    dubito che la tua PS3 sia difettosa :rolleyes:
  6. vegeth

    vegeth Tribe Member

    Registrato:
    5 Maggio 2007
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non intendo solo per l'aggiornamento ma per il fatto che si blocca nella lettura dei dischi.
  7. ozne81

    ozne81 Tribe Member

    Registrato:
    11 Ottobre 2007
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
    Ho letto ke x fifa08 è uscito l'aggiornamento x l'online 5 vs 5. Sarà quello l'aggiornamento ke ti kiede.
    Se poi si blocca fattela aggiustare, ma l'aggiornamento è a parte.
  8. Roxas93

    Roxas93 Tribe Member

    Registrato:
    19 Febbraio 2007
    Messaggi:
    601
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Guarda che è l'aggiornamento di Fifa 08 per l'online, tranquillo! :D
    E' successo pure a me!
  9. spettrix

    spettrix Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Dicembre 2006
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ti consiglio di cambirla subito io c'è lo da 15 giorni e successe pure a me dp 2 giorni dall acquisto prima si bloccava poi dp nn leggeva piu i dischi la riportai indietro e me la sostituirono all istante. stammi a sentire nn perdere tempo corri a cambiarla

    poi per il ftt dell aggiornamento è come gia abbiamo detto era relativo a fifa
  10. vegeth

    vegeth Tribe Member

    Registrato:
    5 Maggio 2007
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ti pare facile , spendi 600 euro per la ps3 e te ne danno una che costa 499 con un hd da 40 gb senza retrocompatibilità ..........
  11. Il Re Di PES6

    Il Re Di PES6 Tribe Member

    Registrato:
    24 Agosto 2007
    Messaggi:
    1.273
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    127
    Località:
    Nocera Superiore
    PSN Tag:
    axl91
    vai tranquillo a me l'hanno sostituita con il modello 60gb :perfetto: :perfetto:
  12. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Ci mancherebbe che la cambiano con la versione "castrata" da 40gb, se lo facessero a me li denuncerei senza pensarci 2 volte.

Condividi questa Pagina