1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

La play 3 non mi trova l'indirizzo IP

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da Nate, 3 Novembre 2008.

  1. Nate

    Nate Tribe Member

    Registrato:
    17 Febbraio 2008
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    18
    Località:
    Alessandria, Piemonte
    Salve a tutti, un po di tempo fa giocavo quasi tutti i giorni via internet e tutto andava liscio. poi ho smesso e dopo circa un mesetto (cioe adesso) non mi trova l' IP;( e non credo sia un problema di aggiornamento perche ho fatto ieri il 2.50:D.

    Per favore aiutatemi;.

    Grazie a tutti
  2. nick95

    nick95 Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2008
    Messaggi:
    296
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    16
    Località:
    su internet
    anche a me dava questo problema dopo un pò di tempo,usando il cavo lan,poiho resettato l'hard disck e mi è andato tuto come prima,poi adesso che invece del cavo uso il wi-fi,vado ancora meglio!!!
  3. Nate

    Nate Tribe Member

    Registrato:
    17 Febbraio 2008
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    18
    Località:
    Alessandria, Piemonte
    grazie, provero anche io, in caso di problemi provero a riscrivere grazie
  4. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    20.718
    "Mi Piace" ricevuti:
    7.935
    Punteggio:
    3.642
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
  5. Nate

    Nate Tribe Member

    Registrato:
    17 Febbraio 2008
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    18
    Località:
    Alessandria, Piemonte
    dove hai spostato? Scusa ma nn sono molto pratico
  6. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Ora è in sezione Ps3 networking perchè il tuo è un problema di configurazione internet
  7. Nate

    Nate Tribe Member

    Registrato:
    17 Febbraio 2008
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    18
    Località:
    Alessandria, Piemonte
    ok grazie
  8. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    La butto li, il dhcp server ha riservato l'ip della play ad un stesso indirizzo che hai settato in manuale in un altra macchina (pc o xbox suppongo)
    Non hai dato altri elementi, prova a pulire la dhcp list dal router.
    Dacci la tua configurazione completa;) finora hai detto praticamente una fava della tua configurazione.
  9. Andrea_GT

    Andrea_GT Tribe Member

    Registrato:
    4 Settembre 2008
    Messaggi:
    3.237
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    In sella al Mio Mini Pony
    bisognerebbe sapoere se usavi un ip statico o un ip dinamico
  10. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Bisognerebbe sapere tutto, anche la lucetta col numero sul router se si accende, ma questo e' un "ermetico" :D

Condividi questa Pagina