1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

La mia Xbox 360 è andata in black screen!AIUTO

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da vladdrac, 27 Gennaio 2009.

  1. vladdrac

    vladdrac Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Agosto 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    Località:
    Verona
    Ciao a tutti.
    La mia buona vecchia Xbox ieri sera ha deciso di regalarmi una nuova sorpresa....si accende tranquillamente, l'audio funziona correttamente come il controller e la connessione al Live...ma il video resta nero! Ho provato sia con il cavo originale che con un video differente, ma il risultato non cambia.
    Prima di andare in schermo nero, ad onor del vero, la macchina si è accesa regolarmente, ma con una dashboard da pochi colori...allarmato allora,ho pensato di riavviarlo, ma il risultato è stato peggiore :sniff:

    Preciso che la mia esperienza con la Xbox è stata in passato di 2 eventi ROD, con relative riparazioni dalla casa madre...ma era passato un bel po di tempo da l'ultimo, e confidavo oramai su una sua "immortalità" :asd:

    Cosa mi consigliate di fare??Per M$ sono fuori garanzia da dicembre de l'anno scorso,anche perchè la garanzia a 3anni è valida solo per il ROD, che a me non compare.

    PLEASE...HELP ME :???::???::???:
  2. No War

    No War Tribe Member

    Registrato:
    10 Aprile 2008
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Il problema sembra essere fasli contatti sulla gpu... aspetta una risposta da un esperto per un consiglio.
  3. vladdrac

    vladdrac Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Agosto 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    Località:
    Verona
    Intanto ti ringrazio per la celerità!Confido su di voi ora :p
  4. fmjackal

    fmjackal Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2006
    Messaggi:
    114
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    nel reattore!
    la MS te la ripara anche ma ti chiede 87 euro, qualcunque sia il problema e in quel costo è compreso tutto (spedizione, assicurazione, riparazione e rispedizione)....io mi sono trovato in una situazione simile due settimane fa, la mia 360 pro non leggeva + i giochi ed era fuori garanzia...allora mi sono preso una 360 arcade!
    Se non vuoi spendere molto falla riparare, non smanettarci tu se non hai un po' di abilità in queste cose, oppure ti compri un arcade e usi l'hd della console che ti da schermo nero.
  5. Baccello

    Baccello Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2007
    Messaggi:
    131
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Comprala anche te nuova è decisamente la soluzione migliore :)
  6. matte.lova

    matte.lova Tribe Member

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    152
    Località:
    San Giovanni Lupatoto, Italy
    Effettivamente è una buona soluzione.
    Spendere 87€ e poi essere sempre nell'incertezza non conviene molto...

    Spenderne 179€ ed avere una macchina nuova con nuove mobo meno affette da problemi ed avere altri 2 anni di nuova garanzia è una cosa più sensata. ;)
  7. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    preparati all'acquisto di una nuova console...io però la lascerei accesa per un pò i rrod dovrebbero essere alle porte:D
  8. vladdrac

    vladdrac Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Agosto 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    Località:
    Verona
    ahahahah....non fatico a credere a quello che dici!!Solo che comunque sono fuori anche dalla garanzia ROD...
    Io concordo su l'idea di acquistarne una nuova...che tra l'altro già avevo, però il fatto è che volevo regalare la mia vecchia ad un amico...per arruolarlo al live.

    Quì qualcuno mi ha consigliato di provarla ad aprirla...non sono uno sprovveduto e le mani sui pc li metto da quando avevo 12anni...ma ste microarchitetture mi spaventano comunque :cry:

    Ringrazio tutti per la solidarietà, ma sapreste aiutarmi a fare qualche tentativo di rianimazione??...a questo punto non rischio niente...al più rivenderò la carcassa e l'alimentazione separatamente.

    GRZIE RAGA.
  9. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    fai così ti prendi la nuova...questa la regali al tuo amico dopo che ci hai fatto le xclamp...durerà poco ma almeno prova la console..poi quando non andrà più se la compera da solo fidati
  10. vladdrac

    vladdrac Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Agosto 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    Località:
    Verona
    :D:D:D Sei un mito!!
    Quindi così dicendo, tu pensi che sia una classica problematica di dissipazione della GPU??

    Per quanto riguarda le jasper...secondo voi non sono ancora distribuite le pro con la nuova MB?
  11. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    non ci sono le pro jasper...ma io la prenderei lo stesso sono falcon v2 e sono molto affidabili...per la tua console..non so però penso che se fai il lavoro delle xclmap un pò dovrebbe tenere
  12. slash_83

    slash_83 Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2007
    Messaggi:
    229
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    e successa la stessa cosa a me.

    sostituite le xclamp e durata un altro maio di mesei,ma dava sempreproblemi e artefatti.
    dopo diche ha stirato le palette definitivamente


    comprala nuova e ne guadagni in salute
  13. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    lui però voleva dare quella senza xclamp all'amico...anche se dura 2 giorni io lo farei solo perchè così poi l'amico...pac si prende la 360 anche lui
  14. vladdrac

    vladdrac Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Agosto 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    Località:
    Verona
    Allora raga...mi sono comprato una Arcade-jasper, e ho risolto tutto!!
    Però se mi dite che con l'operazione clamp posso raggiungere una "temporanea" rianimazione della macchina...magari l'operazione la faccio.:asd:
    Inoltre ho sentito un tipo che avrebbe usato una pasta (tipo porcellanata :D) dalle prestazioni migliori...magari regge a sufficienza...

    Che dite??

    OVVIAMENTE...GRAZIE DEL SUPPORTO A TUTTI!!
  15. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    E dai che ti diverti anche... almeno io mi sono divertito....
  16. Gian_1_2000

    Gian_1_2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Dicembre 2006
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Anche a me prima artefatti poi schermo nero.
    Fregatura non entra nel terzo anno xchè non rrod.
    Risolto con X-Clamp(una volta aperta gli ho fatto la modifica ;) ).
    Un mese e sta tenendo.
    Ciao
  17. SOLJAH

    SOLJAH Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2004
    Messaggi:
    924
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    domanda:
    ma sul thread ufficiale dei rrod nessuno risponde piu?

    scusate l'ot...
  18. tunderace

    tunderace Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Agosto 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    La stessa cosa è successa a me. Fatto il lavoro delle X clamp, Pasta Silver e ventola della PS2, l'ho pure modificata e ora funziona. Per un paio di volte mi ha rifatto il problema e ogni volta lo risolvevo con quella che io chiamo la tecnica della coperta. Accendo la 360 con avvolta una coperta. Aspetto che si spenga per surriscaldamento. Aspetto 10 minuti, la riaccendo e la 360 riprende a funzionare. E' una rottura di scatole ma così tiro avanti.
  19. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    ancora per poco fidati:D
  20. iceman94

    iceman94 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Gennaio 2009
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    prova a ricollegare i cavi del lettore dvd pero forse ti sta abbandonando per sempre

    iceman94 ha aggiunto 3 Minuti e 47 Secondi più tardi...

    è successo anche a me dopo aver risolto il rrod poi mi è ripartita mi ha fatto giocare per un ora e schermo nero con rrod ho ricollegato il dvd e si è letteralmente bruciato il dvd con fuoriuscita di fumo e della roba solida sulla scheda verde del dvd che tuttorann so cosa sia e vorrei sapere se qualcuno lo sa cose e a che è dovuto

Condividi questa Pagina