1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

la mia ps3 si blocca

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da dvd84, 27 Ottobre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. dvd84

    dvd84 Tribe Member

    Registrato:
    22 Aprile 2008
    Messaggi:
    262
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    raga da un mese o poco più ho la ps3 80 gb e in questo mese ho avuto 3 blocchi totali della consolle!una volta mentre giocavo ad uncharted e spensi per dietro e 2 volte con colin mcrae dirt e ho resettato con il tasto davanti perchè ho letto che non bisogna farlo per dietro!aggiungo anche che ho giocato ai 2 ratchet e metal gear senza avere mai problemi!!gioco quasi tutti i giorni!!che dite mi devo preoccupare??

    dvd84 ha aggiunto 1 Minuti e 5 Secondi più tardi...

    dimentico:quando resetto dopo va tutto normalmente!!:)
  2. Dreamworx

    Dreamworx Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2008
    Messaggi:
    2.495
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    36
    Località:
    Venezia
    ...diciamo che è normale ;...anche a me succede ogni tanto ..comunque puoi spegnere tranquilo da didietro..
  3. Dante86

    Dante86 Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2007
    Messaggi:
    123
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bari
    ieri e oggi a me si e bloccato bishock a qualcuno di voi e mai successo
  4. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Si vabè èerò non utilizziamo i thread per questo tipo di domande, è logico che ogni tanto possa capitare che un gioco si blocchi.
  5. maxthesilences

    maxthesilences Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.129
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    non ascoltare:-o ogni volta che spegni da dietro, l'hard disk riceve un colpo molto forte che potrebbe rovinare la ps3
  6. Dreamworx

    Dreamworx Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2008
    Messaggi:
    2.495
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    36
    Località:
    Venezia
    ....ma per piacere ...allora la mia ps3 la dovevo butare da tanto tempo,lo sempre spenta da didietro ed finno adesso,non ho mai avuto nessun tipo di problema.
  7. pippopeppe91

    pippopeppe91 Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2.691
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    quelle poche volte che si blocca anche io la spengo da dietro, e non ho avuto mai problemi...
  8. iron_man

    iron_man Tribe Member

    Registrato:
    22 Aprile 2007
    Messaggi:
    840
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Anche a me si è blocatta 5-6 volte di cui 2 con top-spin 3 e un paio con nba 2k9 (on-line), e spegnendo da dietro tutto ok
  9. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Ma non è vero!
    Oltretutto a volte, a seguito di un freeze, è l'unica soluzione. A me è capitato una volta con uncharted e qualche volta con Cod4, ma rientra nella normalità.
  10. Metalstep

    Metalstep Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Ottobre 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    a me è successo....una volta sola però.
  11. aaaaa93

    aaaaa93 Tribe Member

    Registrato:
    29 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    147
    Località:
    Home (in un posto chiamato casa)
    a me è successo una sola volta con top 3 mentre giocavo online e ho resettato dal tasto davanti e poi nessuno problema
  12. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Non è vero, basta tenere il dito sul tasto Stand-By per un pò di tempo e si spegne. Non mi è mai successo con nessun apparecchio tecnologico di dover perforza togliergli l'elettricità per riuscire a spegnerlo. Comunque io, a parte che non la spengo mai da dietro, ma quando lo facevo la spegnevo da davanti e poi da dietro. Non credo faccia bene alla console togliergli l'energia di colpo, ma questo è un mio parere. Comunque i freeze sono normali, a me capitano spesso nel Browser per Internet.
  13. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    hanno ragione coloro che dicono che non fa bene spegnerla da dietro.

    il problema è che quando si toglie brutalmente corrente all'hdd, si rischia di mandarlo al creatore poichè le testine sono ancora in movimento all'interno (e questo vale per ogni apparecchio che usa un hdd, anche un pc) senza contare i danni che si potrebbero causare all'elettronica non tanto quando stacchi la corrente, ma quando la riattacchi (sembra strano, ma è così)..è non è un discorso relegato al solo HDD, ma a tutta la console. Lo spegnimento dal retro va fatto solo quando la console è in stand by. Quando vi si blocca la console, basta che teniate premuto il tasto power per 10 secondi. Dopodichè la console si spegnerà da sola evitando i problemi elencati su (il tasto power davanti, infatti, è un tasto software e non hardware come quello dietro).
  14. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    A me cmq è capitato un paio di volte che il freeze mandasse completamente in blocco la ps3. I tasti frontali non funzionavano ed ho dovuto spegnere da dietro. Dov'è la stranezza?
  15. hummerstyle

    hummerstyle GIF Guru (Aprite la porta!!!)

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    13.773
    "Mi Piace" ricevuti:
    5.515
    Punteggio:
    1.785
    Località:
    HAAAAHNNN
    Caspita, questa non la sapevo!
    Ne terrò conto in futuro (dato che spesso spengo direttamente da dietro :p), grazie!
  16. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    É impossibile, devi tenere il dito sul tasto davanti per 10 secondi e si spegne per forza.
  17. frank_mackey

    frank_mackey Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2007
    Messaggi:
    5.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    294
    Località:
    Lecce
    PSN Tag:
    frank_mackey
    Ok. Magari non ho aspettato 10sec. Ci provo al prossimo freeze.
  18. Th3BoSS

    Th3BoSS Tribe Member

    Registrato:
    26 Giugno 2008
    Messaggi:
    280
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Raga io spengo sempre la console normalmente col pad facendo spegni sistema, quando è in stand-by con la lucina rossa stacco direttamente la corrente col telecomando della presa radiocontrollata senza prima spegnere la ps3 da dietro, secondo voi rischio di rovinare qualcosa togliendo direttamente la corrente alla console in stand-by?
    Ultima modifica: 6 Novembre 2008
  19. KITT86

    KITT86 Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2008
    Messaggi:
    794
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    47
    Località:
    IMOLA,posto da cui andro di certo via
    a me si blocco con assasins:-o ma poi scaricando l'aggiornamento non me la piu fatto;)
  20. mattythebest

    mattythebest Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    presente la casa di Dio?? ecco lì vicino
    a me solo una volta con uncharted e spensi da dietro perche non sapevo sta storia dei pulsani davnti perchè io sentendo il bip toglievo il dito
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina