1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

La mia 360 si blocca sempre ...

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da djmarco94, 2 Gennaio 2009.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. djmarco94

    djmarco94 Tribe Member

    Registrato:
    28 Settembre 2008
    Messaggi:
    532
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    abruzzo
    Ciao a tutti ragà, scrivo in questo forum perchè ho un problema molto fastidioso. Quando gioco con la mia 360 la maggior parte delle volte si blocca .. ma solo con gioki con grafica abbastanza elevata (Tengo a precisare che si blocca prevalentemente con Need undercover e GTA4). La console rimane 'attiva' per cosi dire ma lo schermo della Tv rimane bloccato .. Cosa mi consigliate di fare?

    Caratteristiche varie:
    1 Ho una xbox360 Arcade
    2 La Tv è Sony Full HD APPENA COMPRATA
    3 Uso una Memory Unit da 256 mb

    Tengo a precisare che non sono ne la Tv e ne i giochi sicuramente perche sono nuovi e appena comprati adesso, ma penso che il problema sia della console perchè ha cominciato a dare fastidio anche con la vecchia Tv.

    Grazie in anticipo per le risposte. Vi prego di aiutarmi :cry:
  2. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    mi sa che devi chiamare l'assistenza.
  3. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Esatto elfo.. assistenza.. ovviamente se non hai la console mod..
  4. djmarco94

    djmarco94 Tribe Member

    Registrato:
    28 Settembre 2008
    Messaggi:
    532
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    abruzzo
    come console mod? qual'è il numero della'assitenza e cosa devo dirgli?
  5. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Se non hai la modifica.. 800787614
  6. djmarco94

    djmarco94 Tribe Member

    Registrato:
    28 Settembre 2008
    Messaggi:
    532
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    abruzzo
    okok cmq sono proprio sfigato
  7. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Marco regola per favore il sesso sul profilo..
  8. millenium

    millenium Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Gennaio 2005
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    sono sfi pure io mi si e gia bloccata piu di 5 o 6volte anche in dash non si puo!!!!

    Domanda ma se non ho lo scontrino fisscale la garanzia risponde ??
  9. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    se non hai la console modificata chiama l'assistenza.. lo scontrino non serve.. la console è recente?
    Ultima modifica: 3 Gennaio 2009
  10. † Diablos †

    † Diablos † Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2007
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cagliari
    Questo è il sintomo più comune per i 3 led rossi ... mandala in germania!!
  11. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    esatto chiama l'assistenza per aprire la pratica di spedizione in germania..
  12. † Diablos †

    † Diablos † Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2007
    Messaggi:
    360
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cagliari
    E quando la spedisci non mandare assolutamente memory card o HDD perchè non li rivedrai mai + indietro ... smonta tutto e manda solo la console senza fili o accessori ...
  13. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    hai avuto tutte le indicazioni....contatta l'assistenza.
    Chiudo.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina