1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

La mia 360 non si accende!

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da vialpado, 21 Novembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. vialpado

    vialpado Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao ragazzi, mi è da poco arrivata la 360, il problema è che non si accende nonostante l'alimentazione sia apposto!
    Può essere perchè non ho ne memory unit e ne hard disk?

    Grazie!
  2. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    no..deve accendersi comunque..appena era arrivata a me non si accendeva ma non avevo attaccato l'alimentazione........di che colore è la luce dell'alimentatore?
  3. vialpado

    vialpado Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    La luce è arancione/gialla, ma cmq credo che sia apposto, il problema è che la console non si accende!
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Accidenti, stacca e riattacca l'alimentatore e premi forte l'accensione :)
  5. vialpado

    vialpado Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho risolto il problema, l'alimentatore non era entrato tutto lol

    Adesso ce ne uno ancora peggiore, ci sono i 3 led rossi!
  6. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    appena comprata?!stranissimo!!prova a riavviarla..
  7. MrHard

    MrHard Tribe Member

    Registrato:
    24 Dicembre 2005
    Messaggi:
    657
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pioltello (MI)
    è normale! i 3 led rossi posso esser causati da sbalzi di tenzione, stacca TUTTO alimentatore dalla presa e dall'xbox e riconnetti tutto correttamente
  8. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Spegni e riaccendi e collega il cavo video
  9. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    mi sono espresso male..per riavviarla intendevo staccare tutti i cavi, ricollegarli correttamente e riaccenderla..
  10. vialpado

    vialpado Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Febbraio 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ok ragazzi il problema si è risolto, ho staccato tutto e riavviato..

    Grazie di tutto!
  11. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
  12. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    Possiamo chiudere.;)
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina