1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

la Ds Lite non parte.

Discussione in 'DS Hardware generale' iniziata da blu56, 1 Novembre 2008.

  1. blu56

    blu56 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Accendo la ds e appare la scritta: hardware is not compatible.
    Ho formattato la scheda.Ho scaricato e rinserito i 4 file necessari ma il problema resta.
    Grazie per eventuali consigli,Gianni.:???:
  2. caronte22

    caronte22 Tribe Member

    Registrato:
    4 Aprile 2008
    Messaggi:
    565
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Nardò (LECCE)
    Sii più chiaro per avere maggiori informazioni, stai parlando di qualche cartuccia di modifica?
  3. Ryuuzaki

    Ryuuzaki Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2008
    Messaggi:
    652
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bologna, Italy, Italy
    Di certo.Con molta probabilità la tua R4 (perche penso che si tratti di questa) è un clone difettoso.Ti conviene contattare il venditore
  4. blu56

    blu56 Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Ottobre 2008
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Si, si tratta della R4,che acquistata un anno fa è sempre andata bene.Ora presenta questo problema ed essendo un papà poco informato chiedo se cambiare l'adattatore (si chiama così?),o sostituire la micro scheda? O cos'altro?
    Grazie per la pazienza.Gianni.
  5. Ryuuzaki

    Ryuuzaki Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2008
    Messaggi:
    652
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bologna, Italy, Italy
    Adattatore?
    La scheda non penso abbia problemi ma puoi comunque provare a cambiarla, una da 2gb costa poco piu di 5 euro.Comunque penso sia proprio la R4 il problema, puo darsi si sia "usurata", purtroppo questi aggeggini sono molto soggetti a rompersi

Condividi questa Pagina