1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

La 360 non mi riconosce i miei dati!!

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da imported_TheBest91, 29 Dicembre 2005.

  1. imported_TheBest91

    imported_TheBest91 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.536
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Raga..stamattina tutto contento di essere riuscito a fare la connessione con la 360 e di aver superato il test vado nella dashboard e faccio "Ripristina TAG esistente" (o qlks del genere)..vado inserisco il nome del TAG e metto i miei dati..sono sicuro di aver messo quelli giusti..ma mi dice che forse ho inserito i dati sbagliati e di ricontrollare.. :eek: adesso come faccio?!?!
  2. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    li ricontrolli :D
  3. imported_TheBest91

    imported_TheBest91 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.536
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ce l'ho fatta..nel nome completo dovevo mettere solo il cognome..xò alla fine di tutte le impostazioni mi dice che sta modificando le impostazioni dell'account e alla fine dell'aggiornamento dice che è impossibile connettersi al LIVE..poi ho verificato la connessione..è tutto connesso e confermato tranne il NAT che è moderato (mi connetto usando il router..però non ho ancora capito come si aprono le porte col mio router :dho: ..sul manuale in genere c'è scritto? :strano:
  4. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    anke a me il NAT è moderato :dho:
    se vai sul sito xbox dice ke l'unico sistema per renderlo "aperto" è quello di acquistare routers certificati xboxlive (c'è un elenco sul sito), ma nn è vero nulla, infatti io ne ho uno compatibile ma ho lo stesso prob.
    Ho impostato tutte le porte nel router ma nulla, però altri ci sono riusciti, apri le porte udp/tcp 3074 e 88 udp verso l'ip della 360
  5. imported_TheBest91

    imported_TheBest91 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2005
    Messaggi:
    1.536
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    sì,io ce l'ho fatta..forse tu pensi che il router te le abbia aperte..ma magari sbagli..boh..cmq sn riuscito..grazie mille
  6. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    avrai semplicemente abilitato il nat sul router....

    ragazzi non perdetevi in un bicchier d'acqua suvvia ;)
    il live va con qualsiasi router di fabbricazione da 2 anni a questa parte, quelli certificati non devi fare nulla, quelli non certificati devi solo metterci 3 minuti a configurarli ;)
    Quando comprate un router assicuratevi solo che abbima sia ppoA che ppoE sennon fate come quel mio amico che ha preso 1 che aveva ppoA ed aveva alice che come tutti sanno ha ppoE ;)
  7. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    No no, magari fosse così semplice, io ho 2 router in cascata, access point, più adattatore wireless, le ho provate tutte ma nulla.
    Alla fine il nat "moderato" su 360 nn è grave, lo è quando è "stretto", al massimo nn sei compatibile con proprio tutti in live, ma per fortuna con gli mici va tutto bene ;)
  8. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Per me essere seicompatibile e' grave ;)
  9. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    lol! ho editato :D spacebar rulez
  10. SyRiO

    SyRiO Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1.586
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Io ne ho uno non certificato, il dlink 604t e sono riuscita ad ottenerlo "aperto" il nat abilitando l'UPnP del router...
  11. K3nd4lL

    K3nd4lL Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2005
    Messaggi:
    10.253
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Vasto (Ch)
    io nn ce l'ho sta funzionazza :dho:
    edit:
    trovata, ce l'ho abilitata ma nulla :dho:
  12. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Netgear rulez ;) ;) ;)

Condividi questa Pagina