1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ke modem mi consigliate???

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da <FinalFantasy>, 5 Dicembre 2008.

  1. <FinalFantasy>

    <FinalFantasy> Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ragazzzi ciao a tt!!!ho un problema...cn il modem di adesso nn posso konnettermi cn la play!!!gg ne kompro uno nuovo quale mi konsigliate????xfavore se potete mettermi i dettagli de modem....
  2. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    ho letto che hai voip se lo vuoi mantenere prendi uno di questi da aggiungere all'alice
    Linksys WRT 54 GS (firmware del 2008 preso dal sito inglese)
    Linksus WRT 160 N (wireless N)
    DLINK DIR 655 (giga router wireless N)
    DLINK DIR 615 (wireless N)

    la configurazione da effettuare e' questa:
    modem alice 192.168.1.1 configurato in connessione non automatica disattiva la wi-fi del telecom e rimuovi qualsiasi cosa hai settato nella sezione virtual server.
    Router WAN 192.168.0.1 cofigurato sulla WAN in modalita PPPoE login e pass aliceadsl aliceadsl, in modalita always connected e attacchi tutte le tue periferiche escluso il voip sulle porte lan di quest'ultimo oppre sulla wi-fi

    questa e' la migliro configurazione possibile
    Ultima modifica: 5 Dicembre 2008
  3. <FinalFantasy>

    <FinalFantasy> Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io ho il modem di alice 7mb...alice gate 2 plus e nn è wi-fi nn posso konnetterci la mia ps3 e nn so il motivo ho deguito ttt leguide ma nnt nn và allora penso ke sia il modem...quello ke ho adesso ha 2 ethernet una ke va al pc una ke va al cordless...ho provato anke solo ad attakkare la ps3 ma nn va su internet :cry:

    <FinalFantasy> ha aggiunto 2 Minuti e 48 Secondi più tardi...

    xke se compro un altro router nn avrò piu il voip???

    <FinalFantasy> ha aggiunto 3 Minuti e 51 Secondi più tardi...

    ha...e poi kosa intendi x aggiungere?

    <FinalFantasy> ha aggiunto 9 Minuti e 5 Secondi più tardi...

    scs ma nn cio kapito praticamente nnt....
    cosa intendi x aggiungere ad alice(io voglio cambiare il modem e prendere un router)?
    x tenermi il voip devo comprare uno dei touter che tu mi hai elencatO??
    scs la mia ignoranza :p

    ps:se nn ti va di spiegarmelo nn fa nnt lo so è pesante spiegare a uno ke ci mette un bel po x capire :p
  4. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa

    aggiungere vuole dire mettere in piu a quello che hai(collegandoli tra di loro) e mantenere cosi il servizio voip.


    sostituire devi prendere Linksys WAG 200 G (dotato di dsl modem integrato) ma perdi il VOIP
  5. <FinalFantasy>

    <FinalFantasy> Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    quindi quei 4 ke mi hai consigliato vanno bn???
    poi una volta ke lo comprato(uno di quei 4) mi spieghi passo passo kome devo fare????
  6. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Si vanno tutti bene, attento al primo che costa meno di tutti, prima di metterlo devi aggiornarli il firmware a quello del 2008 ma trovi l'aggio solo sul sito inglese.


    ps
    sia del wrt 54gs sia del dir 655 posso allegarti anche una configurazione gia fatta pronta da caricare sul router se vuoi.
    Ultima modifica: 5 Dicembre 2008
  7. <FinalFantasy>

    <FinalFantasy> Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma poi una volta comprato kosa devo fare ....installo il nuovo router senza disinstallare alice ...poi li kollego tra loro..:???::???::???:.....ho qlk dubbio

    <FinalFantasy> ha aggiunto 9 Minuti e 9 Secondi più tardi...

    basta ke mi spieghi come si fa..e kome si karika...ma adesso nn ti scomodare te lo faro sapere o gg ke lo compro o al max dmn.

    ps:mi stai salvando la mia play nn ha ankora visto internet :cry:
  8. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Ovviamente vanno configurati uno alla volta e poi attaccati tra di loro.

    Porta lan di uscita del telecom dentro la porta wan del linksys.
    A quel punto tutte le periferiche pc, ps3 ed xbox vanno attaccate sul linksys via cavo oppure wi-fi sempre sul linksys, come ho gia detto la wi-fi del telcom la disattivi.
    Del linksys devi solo aggiornarlo col firmware del 2008 (importante) ed verificare i settaggi che ti ho detto dopra anche UPNP ma dovrebbe essere gia attivo (controlla)
  9. <FinalFantasy>

    <FinalFantasy> Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2008
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ekko sono appena tornato e ho komprato il linksys wrt 160 n.....nn so kosa debbo fare,...
  10. ziobob86

    ziobob86 Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.092
    "Mi Piace" ricevuti:
    61
    Punteggio:
    137
    Località:
    catanzaro
    PSN Tag:
    ziobob86
    ascoltate il mitico TRIP3!! è un genio:asd:

Condividi questa Pagina