1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Jasper!!!!

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da ricotta, 27 Novembre 2008.

  1. ricotta

    ricotta Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Giugno 2008
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    trovate foto di una jasper! non potendo mettere il link contattatemi in pvt.. poi commentate non so se il sito è attendibile.
    c'è anche la foto dell'ali che è da 150W.
    Ultima modifica: 27 Novembre 2008
  2. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
  3. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    uppa le foto su imageshack e dacci il link..
  4. salvo1993

    salvo1993 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    6.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    257
    Località:
    Red Hot's World
    se è link estero incolla...
  5. ricotta

    ricotta Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Giugno 2008
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
  6. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    a me funzionano..l'ali da 150 w..che finalmente siano arrivate ste jasper?!
  7. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Ma io pensavo che c'erano le foto della mobo....
  8. salvo1993

    salvo1993 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    6.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    257
    Località:
    Red Hot's World
    Chissà quanto scalda ;)
  9. Ciocca86

    Ciocca86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    90
    Località:
    Ceprano
    sarà arrivato il momento? cmq io ho una falcon rev.b va + che bene e nn sclada niente...:D sgrat!
  10. salvo1993

    salvo1993 Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    6.342
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    257
    Località:
    Red Hot's World
    Se le falcon Rev.B non riscaldano nulla non oso immaginare le Jasper...
    Ogni tanto la mia Xenon viene messa accanto alla Falcon Rev B del mio amico e non vi è proprio storia... sono curioso di vedere queste Jasper in "Azione"
  11. Ax3Th3B3st

    Ax3Th3B3st Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Marzo 2007
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusate l'ignoranza plateale...cos'è jasper??una nuova mobo??
  12. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408

    Si nuova mobo con cpu e gpu a 65nm che dovrebbe scaldare di meno....
  13. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    quei 150W mi fanno pensare bene
  14. Ax3Th3B3st

    Ax3Th3B3st Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Marzo 2007
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    e sono gia in commercio in italia??
  15. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Sposto in sezione hardware
  16. Spartano84

    Spartano84 Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2007
    Messaggi:
    3.866
    "Mi Piace" ricevuti:
    161
    Punteggio:
    63
    Località:
    Trinacria
    Allora mi sa che è meglio che faccio di tutto per far fondere la mia falcon che penso sia una
    v2 essendo stata prodotta il 15 agosto cosi mi danno una Jasper e poi faccio la mod con più tranqillità.
  17. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Addirittura vuoi frodare la Microsoft pur di ottenere una Jasper? Ma pensate a giocare piuttosto...
  18. Spartano84

    Spartano84 Tribe Member

    Registrato:
    23 Ottobre 2007
    Messaggi:
    3.866
    "Mi Piace" ricevuti:
    161
    Punteggio:
    63
    Località:
    Trinacria
    Dai come sei severo,mica è frode se si rompe e la sostituiscono con una Jasper.La mia xbox non è modificata ma ancora purissima.
    Secondo me le falcon riscaldano ancora troppo anche se molto meno dei primi modelli per non parlare delle ventole che fanno uscire troppa poca aria.
    Almeno se succede qualche problema si può avere la sicurezza che quella chi ti arriva sarà migliore.
  19. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    siamo sicuri?:asd:
  20. francescopr

    francescopr Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2008
    Messaggi:
    711
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    82
    quoto...

    io giocai a una day1 per 2 anni , si ruppe proprio agli svisceri della garanzia, la seconda arrivata era una falcon con alimentatote e data di produzione verificati...durata?...2 mesi

Condividi questa Pagina