1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Itunes Non Si apre!!

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da Jobba87, 30 Giugno 2008.

  1. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    Ciao a tutti ragazzi,ho questo problema...ogni volta che vado su msn o qualche altro sito mi compare questa schermata con su scritto "errore con il certificato di protezione del sito web" e di conseguenza mi da l'errore non appena apro il programma di itunes..sapete aiutarmi?

    Grazie...
  2. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    27.023
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.925
    Punteggio:
    3.833
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    tira via il firewall di window^^
  3. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    è disattivato ma continua darmi questo errore..
  4. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    hai zone alarm??
  5. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    no,ho spyware doctor che ho disattivato ma niente da fare...:cry:
  6. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    27.023
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.925
    Punteggio:
    3.833
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    apri task manager?

    hai un processo ALg.exe

    se si è il firewall di window che ti ride dietro
  7. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    so,ho termineto il processo..adesso cosa faccio?
  8. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    27.023
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.925
    Punteggio:
    3.833
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    on basta terminarlo devi deattivarlo proprio

    pannello di controllo-->strum amministrazione-->servizi-->doppio click su win firewall-->tipo di avvio disabilitato e termina
  9. Usu83

    Usu83 Tribe Member

    Registrato:
    29 Novembre 2007
    Messaggi:
    609
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Si ok disabilitalo...poi xò magari mettine un'altro...;)
  10. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    27.023
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.925
    Punteggio:
    3.833
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    tanto averlo attivo era come non averlo^^
  11. Jobba87

    Jobba87 <B><font color=#ff9900>Sbobba87</B></font color>

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    2.209
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Kingston
    niente da fare..ho seguito tutto quello che avete detto ma itunes ancora non si apre ed alcune pagine internet mi da il certificato...:cry:

Condividi questa Pagina