1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ISO per PSP prove

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Bryan, 6 Gennaio 2006.

  1. Bryan

    Bryan Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2006
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti sono un nuovo untente di questo forum, e volevo chiedere come far partire gli ISO che mi sono creato con UMD Gen? io softwear 2.00 va bene per far partire gli ISO??? o devo cambiare e mettere 1.50??
    grazie per l'ascolto:)
  2. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Come è stato lecitamente detto 2000 volte i giochi in formato ISO possono essere fatti partire da memory stick SOLO con il firmware 1.50
    P.S. metti + attenzione le prossime volte;)
    X quanto riguarda come fare devi creare nella root della memory la cartella ISO e metterceli dentro i programmi si possono prendere nella sez. download/loader e loader individuali...
    per l'installazione segui i tutorials nella sez. apposita.
  3. Bryan

    Bryan Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2006
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Mentre cerco di cambiare il firmware norton mi dice che c'è un virus e quindi me lo mette in quarantena. Io che devo fare? devo rischiare e mettere quel file nella PSP??????
  4. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Norton, infatti riconosce il file overflow.tif un virus troyan.PSPBrick...
    Devi disattivare norton x il tempo del downlgrade
  5. The Doctor

    The Doctor Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2006
    Messaggi:
    318
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Vai col downgrade. Tranquillo, non contiene alcun PSPBrick (virus letale che purtroppo esiste), è Norton ad essere sballato.
    Per maggiori informazioni sul downgrade clicca qui.
  6. Bryan

    Bryan Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2006
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    rega mentre seguo il procedimento di aggiornamento che c'è nel sito mi dice che c'è il cavo CA scollegato che vuol dire??

    HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  7. Trillian

    Trillian Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Devi collegare la psp all'alimentatore...

Condividi questa Pagina