1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Iso Colin Mcrae

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da LUPIN79, 25 Ottobre 2005.

  1. LUPIN79

    LUPIN79 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Ottobre 2005
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    ITALY
    posseggo 2 iso da 900 mb ciascuna di questo magnifico gioco. Vorrei sapere con quale launcher devo lanciare quella con la a visto che fast loader non riesce ad aprirla. grazie a tutti ciao:) :) :) :)
  2. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    Con umd emulator non dovresti avere problemi (anche con devhook dovrebbe funzionare). Li trovi entrambi nella sezione download del sito.
  3. LUPIN79

    LUPIN79 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Ottobre 2005
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    ITALY
    :confused: Ok provo con devhook e poi ti faccio sapere ma occorre l'umd originale?
  4. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    Si suppone che tua abbia fatto il dump per ricavare l'iso dall'umd originale (è così vero?)! Cmq con devhook non è necessario avere l'umd inserito.
  5. LUPIN79

    LUPIN79 Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Ottobre 2005
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    ITALY
    qualcuno di voi sa quando esce Extreme ghouls'n ghost per psp? mi piacerebbe tanto poterlo comprare. Ma se girerà con firmware 2.0 sarà sempre possibile con fastloader fare il dump per avere una benedetta copia di sicurezza?
  6. flok2000

    flok2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Ottobre 2005
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao, ci sei riuscito?
    Se si, con quale loader?
    Hai caricato solo la ISO a?
    Grazie
  7. PotPot

    PotPot Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Ottobre 2005
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusate, ma perchè risultano 2 ISO? come funzionano?
  8. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Perchè l'immagine del gioco è troppo grande a causa dell'elevato numero di piste. Allora il gioco viene diviso in due parti ciascuna delle quali contiene solo un certo numero di circuiti. Una volta terminati i percorsi della prima iso si passa a caricare la seconda immagine per usare le altre piste.
  9. bazoo

    bazoo Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Novembre 2005
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao volevo sapere se ci sei riuscito.
    A me non parte ne con UMD ne con DH.

    Ciao
  10. BoZ

    BoZ Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2005
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    purtroppo devo confermare: non parte...

Condividi questa Pagina