1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

iso che nn vanno

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da rompi, 23 Aprile 2007.

  1. rompi

    rompi Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    vorrei sapere se qualxuno lo sa come mai con certe iso ho dei prb tipo: parte quando devo inserire nome ecc ecc nel gioco i tasti impazzisconoo vanno da soli... uso il 3.10 cf grazie
  2. wonk_awilly

    wonk_awilly Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    264
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non è che il pad analogico ha qualche problemino?...
  3. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Quoto wonk, sei sicuro della sanità del tuo analogico?
  4. rompi

    rompi Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io penso che vadi bene altrimenti con altri giochi farebbe lo stesso scherzo...
  5. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Magari in alcuni giochi lo stick è disabilitato. Prova se muovendolo nei menù dove si presenta il tuo problema, hai qualche effetto.
  6. Pazzo

    Pazzo Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Aprile 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    E' anche possibile che si tratti della Croce Direzionale... Nei primi modelli era fatta da :incredibbbbile:
  7. rompi

    rompi Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    allora provato lo stik va bene con alcuni idem la crocetta con altri sembrano impazziti entrambi.... cosa mi consigliate? ordino una nuova crocette con i suoi cavetti? gia' sono in panico per sostituirla anche se il vs sito ha un bel tutorial...
  8. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Prova prima a ripristinare le impostazioni predefinite e a vedere se risolvi.

Condividi questa Pagina