1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Iso che nn partono!!!!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Gabriele_psp, 10 Gennaio 2006.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Gabriele_psp

    Gabriele_psp Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2005
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusate ho alcune iso che pero con umd emulator nn partono....ho provato director load copy e sistem menu però niente da fare!!!!C'è qualche programma per aggiustarle?????? grazie in anticipo per le risp
    ;)
  2. lidest

    lidest <B><font color=red>Coppa</B></font color><b>UEFA</

    Registrato:
    17 Dicembre 2005
    Messaggi:
    1.672
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Se hai fatto il backup da TUOI umd e nn partono prova a rifare l'ISO.:p
  3. Gabriele_psp

    Gabriele_psp Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2005
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si ma nn nn li ho fatti dai miei (e nn sono scaricati)me li ha dati mio cugino e nn so chi glieli ha dati.....si puo fare in qualche modo?????
  4. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    e quale sarebbe la differenza tra scaricarseli e farseli passare?
    è illegale possedere iso di backup senza avere l'umd originale.
    qui nn si parla di warez.
  5. Gabriele_psp

    Gabriele_psp Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2005
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si ho capito ma le iso sn di mio cugino mi ha fatto vedere i gichi originali (king kong e socom..) il backup glielo ha fatto un suo amico...... risp nn t proccupare nn scarico giochi anche perchè nn ho l adsl mi si è rotto il modem quindi....
    risp
  6. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ho capito ma tuo cugino ha i backup e gli umd ,mentre tu nn ce li hai gli umd...capisci ora?cmq questi 2 giochi richiedono i codec del firmware 2.00 e nn ce nessun modo per giocarci tranne quello di aggiornare a 2.00 e di avere il gioco ORIGINALE
  7. Gabriele_psp

    Gabriele_psp Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2005
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    quindi sn come gta...ma nn c'è un loader per farli partire su una 2.00..io ancora nn ho capito come funzionano i loader(sai usando umd emuletor....)!!!! risp grazie
  8. The Doctor

    The Doctor Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2006
    Messaggi:
    318
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    I nuovi giochi non girano su 1.50, quindi al momento niente Kong o Socom.
    Comunque sia, devi essere in possesso di UMD originali come ha sottolineato Mihawk e non so per chi ci hai preso ma la storiella del cugino non attacca. Niente warez, come da regolamento.
    Lock.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina