1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.
  2. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

  3. Indovina Chi? - Tribe Edition

  4. SONDAGGIO 2014: LA TUA OPINIONE E' IMPORTANTE!

    Ciao Ospite, la tua opinione è molto importante per noi.

    Vogliamo migliorare il forum sempre di più e vorremmo sapere cosa aggiungere e cosa sistemare, per questo motivo abbiamo creato un sondaggio per la raccolta dei feedback.

    Grazie del tempo che vorrai dedicarci. Buona navigazione.

Ipod Touch vede la connessione attiva ma non si connette

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da 360PS3FANBOY, 12 Settembre 2009.

  1. 360PS3FANBOY

    360PS3FANBOY Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1.362
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Sto cercando inutilmente di navigare su internet tramite il mio ipod touch 16Gb, quando faccio impostazione/Wifi/ e scelgo la rete di casa mia, viene trovata e attivata, ma quando tento di andare su safari mi dice che non posso accedervi perchè non sono connesso a internet.

    Aiuti?:cry:
  2. Steve1977

    Steve1977 Moderator

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.749
    "Mi Piace" ricevuti:
    87
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    Usa le impostazioni manuali degli ip e dns e vedrai che tutto si risolverà.
  3. 360PS3FANBOY

    360PS3FANBOY Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1.362
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Immettere l'ip e dns del mio pc manualmente?
    Ok l'ip ma non trovo il DNS.
  4. Steve1977

    Steve1977 Moderator

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.749
    "Mi Piace" ricevuti:
    87
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    Devi impostare manualmente IP e DNS dell'iPod, non del computer ;)
    Devi entrare nell'icona impostazioni, poi Wi-Fi, selezioni la freccia -> sul nome della rete a cui sei connesso e nella scheda statico imposti i valori :)

    P.s. se non sai il valore dei DNS, dimmi che provider utilizzi e li cerchiamo.
  5. 360PS3FANBOY

    360PS3FANBOY Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1.362
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    oK sono su Statico, e ci sono dei valori/numeri su ogni campo, il provider è WIND.

    PS: è importante che riesca nell'operazione xd.
  6. Steve1977

    Steve1977 Moderator

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.749
    "Mi Piace" ricevuti:
    87
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    Allora, imposta gli ip secondo la tua connessione WLAN e poi inserisci questi DNS per wind:

    212.245.255.2 (primario da impostare su iPhone) 212.245.158.66 (secondario)

    Se invece di wind hai inwind:
    212.141.53.123 (primario da impostare) 212.245.158.66 (secondario)
  7. 360PS3FANBOY

    360PS3FANBOY Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1.362
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Credo di non aver capito questo punto, quali IP inserisco e dove li trovo? Sotto quale voce li inserisco nell'IPOD?

    DNS primario su Ipod non lo vedo, o forse è sotto un'altra voce?
  8. Steve1977

    Steve1977 Moderator

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.749
    "Mi Piace" ricevuti:
    87
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    Beh, l'IP è quello della tua rete, di solito sono 192.168.0.x o 10.0.0.x o simili, ma ripeto, cambia da rete a rete :D
    Su iPhone trovi solo DNS, ed il valore lo devi inserire lì.
  9. 360PS3FANBOY

    360PS3FANBOY Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1.362
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Si ma io devo connettere un ipod non un iphone, cambia qualcosa?

    Cmq quando inserisco l'indirizzo IP della mia rete, (quello che ho trovato nelle proprietà della connessione) che inizia con 152. non mi connette.

    360PS3FANBOY ha aggiunto 26 Minuti e 21 Secondi più tardi...

    Cioè devo riempire questi campi:

    Indirizzo IP

    Maschera di sottorete

    Router

    DNS

    E con i dati che automaticamente si sono inseriti, una volta che ho messo la password della rete di casa mia, non funzionano lo stesso.
    Ultima modifica: 14 Settembre 2009
  10. Steve1977

    Steve1977 Moderator

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.749
    "Mi Piace" ricevuti:
    87
    Punteggio:
    362
    Località:
    Solbiate Arno
    Tra iPhone e iPod non cambia niente.
    I dati sono quelli, devi inserirli tutti e infine controllare bene la password: se non è corretta non ti fa accedere.
  11. 360PS3FANBOY

    360PS3FANBOY Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1.362
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    La password è corretta, difatti mi fò accedere e mi attiva la linea, il problema sta proprio nella sezione statico, che non mi fà accedere con quei IP, per inwind cosa intendi?
  12. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.280
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    4.907
    Località:
    Dello il più bel paesello
    hai provato a mettere l'ip del router come dns 1?
  13. 360PS3FANBOY

    360PS3FANBOY Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1.362
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Nel ipod c'è spazio solo per la voce DNS, primario e secondario non c sono;.

    Si l'ho fatto ma non funzia:cry:

Condividi questa Pagina