1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

interazione con il pc

Discussione in 'WiFi Connection' iniziata da ciro, 2 Maggio 2006.

  1. ciro

    ciro Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2006
    Messaggi:
    230
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    premetto che sono ignorante in materia ma non riesco a capire propio una cosa , la cnnessione wifi tra la psp e il pc fino a che distanza reiescono a interagire tra di loro??????


    se porto con me la mia psp e ho il pc acceso a casa mia e con la connessione wifi attiva riesco a navigare in internet con la mia psp se sono in giro per la citta o a l'universita?????????


    ps potete consigliarmi un buon acces point da acquistare?????


    vi rigrazio anticipatamente!!!!!!!.
  2. lupo2412

    lupo2412 Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Aprile 2006
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Non puoi perchè il wi fi arriva ad una distanza massima di 30 o in alcuni casi 90 metri senza calcolare le barriere quali muri e porte qundi è impossibile collegarti dal computer di casa mentre sei in giro con la psp in città.
  3. ciro

    ciro Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2006
    Messaggi:
    230
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    c,è qualche modo per navigare in internet con la psp spostandosi mo0lto lontano dal pc????
    ???????
  4. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    certo....se trovi un acces point libero(cioè senza chiave wep o altro)ti puoi collegare
  5. ciro

    ciro Tribe Member

    Registrato:
    11 Gennaio 2006
    Messaggi:
    230
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    questo viene citato nel tutorial c,è qualche parametreo da impostare?????
  6. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    per la connessione?nn mi sembra

Condividi questa Pagina