1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Installazione Giochi backup su hd?

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da ratchet85, 20 Novembre 2008.

  1. ratchet85

    ratchet85 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    208
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Barcellona P.G. (Me)
    salve a tutti volevo un informazione!!
    Con la nuova dashboard ho sentito dire che si possono installare i giochi sull' hd per diminuire il rumore del lettore e velocizzare i caricamenti...però c'è sempre bisogno del gioco!!

    mi chiedevo ma le copie backup si possono installare anche sull'hd?oppure si può fare solo con gli originali?
  2. cort3s

    cort3s Tribe Member

    Registrato:
    4 Novembre 2006
    Messaggi:
    171
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    cagliari
    si certo lo puoi fare senza problemi
  3. ratchet85

    ratchet85 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    208
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Barcellona P.G. (Me)
    tu l'hai fatto?
    Ultima modifica: 20 Novembre 2008
  4. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Lo hanno fatto tutti e senza alcun problema vai tranquillo.. ne abbiamo gà discusso usa il cerca..
  5. ratchet85

    ratchet85 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    208
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Barcellona P.G. (Me)
    qualcuno l'ha fattoooooooooooooo??

    ratchet85 ha aggiunto 3 Minuti e 56 Secondi più tardi...

    ok...grazie...scusatemi
  6. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Puoi anche far partire il gioco con il backup nel lettore..
  7. ratchet85

    ratchet85 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    208
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Barcellona P.G. (Me)
    ok..grazie...io ho chiesto per sapere se si può installare sull' hd..perchè cosi almeno non sento il rumore del lettore..
  8. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Devi inserire il dvd nel lettore ma quest'ultimo non girerà...
  9. ratchet85

    ratchet85 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    208
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Barcellona P.G. (Me)
    ok...ho capito!! io con l'originale ho gia provato..volevo sapere se succedeva la stessa cosa con il backup...se si poteva fare va........
  10. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    certo che si può fare...io l'ho fatto con il buckup di GOW 2
  11. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Ma non l'hai ancora finito? :asd:
  12. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Io consiglio comunque di installare il gioco dall'originale...
  13. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    l'avrà finito 15 volte ora sta giocando a folle bendato :asd:
  14. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    l'ho finito pure in folle bendato e usando la chitarra al posto del joypad:asd:
  15. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    E senza mani.. :asd:
  16. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Moderatori che spammano.... incredibile....:asd::asd::asd:
  17. ratchet85

    ratchet85 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    208
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Barcellona P.G. (Me)
    perchè dici questo? ci può essere qualche rischio?
  18. dow77

    dow77 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Settembre 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    cagliari
    ragazzi scusate una domanda e se si installano le copie di backup su hd di una 360 senza modifica vanno ugualmente?
  19. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Ma non te le legge, come fai a installarle?!?!?!?!

    Però mi hai fatto venire una bella domanda, qualcuno ha provato a installare un backup e far partire l'originale!??!!?
  20. Menk[ITA]

    Menk[ITA] Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2006
    Messaggi:
    5.298
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    247
    Località:
    Brianza
    semplice... stacchi l'hd... lo attacchi ad una X360 moddata, installi e lo riattacchi all'X non moddata

    Oserei dire che siamo al limite del warez... se si tratta di questo (a meno che la X360 non sia sua)

Condividi questa Pagina