1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

installato sulla play il toshiba 7200 rpm da 160 gb

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da zerops3, 7 Novembre 2007.

  1. zerops3

    zerops3 Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    361
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho appena montato sulla play questo disco toshiba 7200 rpm da 160 gb!!!! fatto il trasferimento dei mie dati che avevo sull'hd originale tutto ok per ora!!!! l'unica cosa ho dovuto rimettere lo sfondo perchè nel beckup stranamente non me l'ha salvato!!!!! sfondo preso da un cd non preso da un immagine dall'hd!!!!
  2. the-smoker

    the-smoker Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Giugno 2007
    Messaggi:
    871
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma i ripristino l'hai fatto dal vecchio hd
    o hai dovuto fare prima un backup su un terzo HD ??

    io mi volevo evitare la rottura di usare un terzo HD
    anche se ce l'ho
    perchè sono pigro , oppure perchè destesto fare più passaggi del dovuto
  3. sergio18

    sergio18 Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    87
    Località:
    Roma
    160gb...azz, complimenti!

    QUanto l'hai pagato???
    E' stato difficile montarlo???
  4. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    quindi anche con velocità maggiori a 5400 vanno bene lo stesso??? se è cosi' aspetto il 200gb e lo prendo al volo!
  5. bistrascio

    bistrascio Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.000
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    da 2.5 0 3.5??
  6. zerops3

    zerops3 Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    361
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho fatto il beckup del vecchio hd con una penna usb da 8 gb e l'ho trasferito su quello nuovo


    l'ho pagato 120 € no c'è pure il tutorial di come fare è facile!!!

    per ora tutto ok!!!! gira come l'altro

    da 2,5!!!!
  7. bistrascio

    bistrascio Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.000
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    io opto per un 160 a 5400 che è in uno store and save packard bell(89 euro)cosi almeno riutilizzo quello della ps3 nello store and save..:D :D :D
  8. barbaro

    barbaro Tribe Member

    Registrato:
    11 Marzo 2007
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Dove lo trovi a 89 lo store and save packard bell?

    Grazie
  9. bistrascio

    bistrascio Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.000
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    nelle catene auchan(scusate per la pubblicità..)).:cool:

    bistrascio ha aggiunto 94 Minuti e 25 Secondi più tardi...

    Modello packard bell silver (piccolo con dntro maledizione un serial ata 5400 da 160 g. in formato NTFS)..ora lo stò formattando in fat 32 per passarci il back-up ps3..poi vi dirò...:D

    bistrascio ha aggiunto 263 Minuti e 59 Secondi più tardi...

    Dopo averlo bypassato sul pc (dopo averlo fatto con lo store and save)il back-up l'ho passato sul vecchio hard(ps3 dopo averlo riformattato fat32)e cambiato nella ps3 l'ho ripassato sulla ps3 et voilà alla francese per dire ho un hard disk da 160 gigabyte ora....e il vecchio lo uso (60 giga nn so da buttare)per file di tutti i tipi...:D :D :D :D
  10. zerops3

    zerops3 Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    361
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sapete non ho notato grandissima differenza nell'installazione delle demo!!!! più o meno ci mette quanto quello da 5400 rpm
  11. bistrascio

    bistrascio Tribe Member

    Registrato:
    5 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.000
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    scalda di più..:D
  12. zerops3

    zerops3 Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2007
    Messaggi:
    361
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    e che cambia a me pare che quando l'ho tolto dopo 3 ore di utilizzo come l'altro se non leggermente meno caldo
  13. M0T1

    M0T1 Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    728
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    in prov. da Milàn

Condividi questa Pagina