1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

installare hb

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da junioBorghese, 20 Novembre 2007.

  1. junioBorghese

    junioBorghese Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ragazzi mi serve una ma no per installare hb..non capisco come si fa...ad esempio akfim dove lo devo mettere??
    anke Ipsp...
    non capisco un che cartella metterli..
    ho un cf 3.71 m33-3 se serve come info....
    il problema è legato a tutti gli hb cmq..
  2. dogma

    dogma Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.627
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    dalla NAND della PSP...
    metti la cartella con dentro l'eboot e gli altri files (se ce ne sono) dentro la cartella game150 o game3xx 8che può essere game352 game371 game372 ecc)...
  3. therazor

    therazor Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.242
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    oppure metti tutto in game e cambi kernel ogni volta...o sbaglio?:???:
  4. junioBorghese

    junioBorghese Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma poi per farlo partire??
    me lo vde come file danneggiato...
    io dentro psp ho sia il game 150 che 352...xo nn c'è 371 ke è il cf che monto...
    premetto che seguendo il tutoria ho installato anke il kernel adatto a questo cf..
    sorry per l'ignoranza in tema...
  5. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    prova a formattare la flash1,comunque se vuoi chattare con la psp,ti conviene pro-messenger l'ultima versione.....:)
  6. junioBorghese

    junioBorghese Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io non voglio chattare,voglio leggere la mail(hotmail)su psp...xkè dovrei formattare la flash???che senso ha scusa...devi partire dalla base che nn ho neanche un hb su psp xke nn so dove metterli..
    ho cf 3.71 m33 con tt gli aggiornamenti e i kernel indicati dal tutorial...
  7. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    allora gli homebrew vanno messi in game150,comunque ti dicevo di formattare la flash1,per il problema che hai indicato tu,cioè hai il cf 3.71 ma ti spunta la cartella game352 e game150,giusto?
  8. dogma

    dogma Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.627
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    dalla NAND della PSP...
    allora se gli hb sono kxploitati (cioè hanno sia una cartella con % e sia una senza) vanno in GAME150, seinvece non sono kxploitati rinomian GAME352 in GAME371 e mettili lì...
  9. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    giusto,sono daccordo con dogma,però non mi convince che non gli spunta in automatico la cartella game371 e invece gli spunta game352,ma hai formattato da psp la memory stick ?
  10. junioBorghese

    junioBorghese Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si,la memori l'ho formattata da psp..xke c'è qualche altro modo??
    cmq adesso provo a fare come dice dogma...
    poi dove saltano fuori gli hb?
  11. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    puoi formattarla anche dal pc.
  12. junioBorghese

    junioBorghese Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok,grazie ragazzi ho finalmente capito come funzica!!
    a buon rendere
  13. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
  14. dogma

    dogma Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.627
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    dalla NAND della PSP...
    eh no salvo dev'essere formattata da psp perchè ci devono le cartelle... comunque junio ricordati di mettere l'EBOOT.PBP dentro una cartella con tutti i files necessari (quando li scahrichi la cartella è già fatta comunque) e se c'è il kxploit metticelo...

    SI KXPLOIT = GAME150 o GAME con kernel 1.50 attivo
    NO KXPLOIT= GAME3XX o GAME con kernel 3xx attivo
  15. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    si questo lo sò che deve essere formattata da psp,però siccome lui mi ha chiesto come formattare la memory stick in altri modi e io gli ho detto anche col pc.:( :D
  16. >>LOZ<<

    >>LOZ<< <B><font color=#660033>Il Picasso del Tribe</B></f

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    844
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    oppure da fw 1.50...
  17. angeloitalia

    angeloitalia Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Febbraio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ragazzi scusate anche io ho questo problema però io ho il CF 3.90 M33-2.ho una psp slim.quando vado in Game mi esce la cartella Updade e dentro l'EBOOT.PBP del CF,solo questo,non mi esce ne la cartella game390 o altro.aiuto!!!!
  18. MiKiG

    MiKiG Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    Cosa intendi? Da ms o dash?
  19. Inimmaginabile

    Inimmaginabile Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    624
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    succede anche a me la stessa cosa

Condividi questa Pagina