1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Inserire Temi nella PSP

Discussione in 'PSP Sfondi e Theme' iniziata da yslattan, 22 Aprile 2007.

  1. yslattan

    yslattan <b><font color=#8b4513>Mário Pacheco do Nasciment

    Registrato:
    11 Agosto 2006
    Messaggi:
    164
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti.
    Mi son procurato alcuni theme.
    Vorrei sapere (scusate ma non sono riuscito a capirlo :( :( :( :( ) come si fa a inserire il tema nella PSP. Qualcuno mi può rimandare alla guida o spiegarmi velocemente come si fa?
    Grazie Mille.
    Ciao.

    P.s.: nn sn riuscito a trovare la guida per effettuare una copia di backup della propria flash. qualcuno me la posta? grazie
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Magari se ci dai maggiori informazioni sulla tua PSP come il firmware installato....!
  3. yslattan

    yslattan <b><font color=#8b4513>Mário Pacheco do Nasciment

    Registrato:
    11 Agosto 2006
    Messaggi:
    164
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho il 3.40 oe-a
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Allora basta accedere al contenuto della flash0 collegando la PSP al PC e selezionando nel recovery menù, le voci Advance->Toggle USB ( Flash0 ). A questo punto è sufficiente sovrascrivere i files presenti con quelli del tema da te selezionato. Per cambiare anche le icone della dash è necessario modificare il topmenu_plugin adatto alla versione 3.40 del custom firmware ( ma se non erro presenta ancora qualche problema).
  5. yslattan

    yslattan <b><font color=#8b4513>Mário Pacheco do Nasciment

    Registrato:
    11 Agosto 2006
    Messaggi:
    164
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Scusa, ma cosa vuol dire inserire i plugins??:confused: Cosa sono??
    Dove posso trovare una guida per creare la copia di backup della flash?
    Grazie
  6. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Plugin di cosa?

    Una volta che hai collegato la PSP al PC ed hai avuto accesso al contenuto della flash0 tramite recovery menù, basta fare un copia e incolla dei files presenti sul PC.
  7. yslattan

    yslattan <b><font color=#8b4513>Mário Pacheco do Nasciment

    Registrato:
    11 Agosto 2006
    Messaggi:
    164
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Volevo capire cosa sono i plugin, visto ke nel recovery menù è presente una voce su di esse.
    Cmq come faccio a capire se mi da problemi???
    Grazie.

    O.T.: quando entro nella recovery, se entro in configuration mi rimane la schermata celeste e la PSP si spegne, come mai?:(
  8. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    I plugin sono moduli aggiuntivi che vengono caricati all'avvio del sistema e che aggiungono nuove funzionalità al firmware.

    Non è normale. Bisogna vedere se è un problema che hanno tutti quelli che hanno installato il cf 3.40 oppure no.
  9. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    I plugin sono delle parti aggiuntive del CF (es. cw-cheat)

    per caso ha smanettato nella flash visto che ti si blocca la psp nella recovery ?

    p.s. spiega dove hai toccato

    Edit :

    Anticipato

    @ gray-fox io ho installato il CF 3.40 OE-A e la recovery mi funzia benissimo
  10. yslattan

    yslattan <b><font color=#8b4513>Mário Pacheco do Nasciment

    Registrato:
    11 Agosto 2006
    Messaggi:
    164
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    La prima volta sono riuscito ad entrarci, ma adesso non più.
    Da cosa può esser causato?
    Come posso risolverlo??
  11. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Visto che hai modificato la flash per caso hai toccato le cartelle KD e KN ?
  12. yslattan

    yslattan <b><font color=#8b4513>Mário Pacheco do Nasciment

    Registrato:
    11 Agosto 2006
    Messaggi:
    164
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non ho toccato la flash nn sapevo come fare...
    Mi sono sempre limitato a installare i CF.
  13. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Allora prova a reinstallare il cf
  14. yslattan

    yslattan <b><font color=#8b4513>Mário Pacheco do Nasciment

    Registrato:
    11 Agosto 2006
    Messaggi:
    164
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Del Recovery funzionano tutte le modalità tranne configuration :mad: :mad: :mad:
    Provo a reinstallare il CF.
    Grazie
    fine OT.:)
    Automerged Message for DoublePosting
    Ho fatto tutto daccapo.
    Ho reinstallato il CF 3.40
    Ho provato a formattare la Memory Stick
    Ma si pianta lo stesso....:( :( :( :( :( :( :( :(
    Come mai?????
    :( :( :( :( :(
  15. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Ma hai usato lo stesso dxar ?
  16. yslattan

    yslattan <b><font color=#8b4513>Mário Pacheco do Nasciment

    Registrato:
    11 Agosto 2006
    Messaggi:
    164
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    No, ne ho fatto uno nuovo
  17. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ma l'hai controllato ?
  18. yslattan

    yslattan <b><font color=#8b4513>Mário Pacheco do Nasciment

    Registrato:
    11 Agosto 2006
    Messaggi:
    164
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    In che senso??
    Se non fosse stato corretto (ora ci dovrebbe essere il controllo automatico) non ci sarebbe stato il brick o cmq errori?
  19. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    MD5.
  20. yslattan

    yslattan <b><font color=#8b4513>Mário Pacheco do Nasciment

    Registrato:
    11 Agosto 2006
    Messaggi:
    164
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ieri l'avevo controllato ed era giusto.
    Ora lo riprovo.
    Nel caso in cui non funzioni ancora cosa faccio?

Condividi questa Pagina