1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Infrarossi

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Motomobile, 10 Settembre 2005.

  1. Motomobile

    Motomobile Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2005
    Messaggi:
    335
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    70
    Località:
    Trieste
    ho letto che la psp utilizza gli infrarossi, come nei vecchissimi gameboy color. A cosa serve? visto che c'è già il wi-fi per il multyplayer e per la connessione ad internet?
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Beh gli infrarossi non potrebbero mai essere usati per connessioni di rete intranet/internet vista l'esiguo rate di trasferimento dei dati e la direzionalita' del segnale.
    Probabilmente la porta e' stata creata per altre applicazioni , tra cui la possibilita' di utilizzare la PSP come telecomando per la PS3
  3. Sub_Jet

    Sub_Jet Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Settembre 2005
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    anche la ps3 ha il wifi che senso ha usare gli infred x il telecomando?tra l'altro bisognerebbe avvicinare la psp alla ps3 a una distanza ravvicinata, e si parla di 2 o 3 cm al max.
  4. Motomobile

    Motomobile Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2005
    Messaggi:
    335
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    70
    Località:
    Trieste
    Dovrebbe avere lo stesso sistema dei telecomandi credo... :confused:
  5. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    I telecomandi come standard funzionano sempre attraverso porte IR, mai wifi 802.xx!
    Per altro tu cambi i canali della TV avvicinandoti di 2-3 cm al massimo?
  6. Ray619

    Ray619 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Settembre 2005
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    Che cosa? e io ho speso 250 eurozzi per un telecomando :eek:
  7. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Non e' SOLO un telecomando....
  8. anthony55789

    anthony55789 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Speriamo che faccino un applicazioni homebrew che si possa sfruttare l'infrarossi come telecomando della tv.
  9. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.430
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    C'è già un'app per i televisori LG..la trovi nelle news.
  10. anthony55789

    anthony55789 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Visto speriamo che rilascino con il supporto anche per altri televisori.
  11. Cerbero

    Cerbero Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Settembre 2005
    Messaggi:
    49
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ci vorrebbe un progo con i moduli per tutte le marche più conosciute, sony, philips, samsung, mivar etc etc....
  12. Ray619

    Ray619 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Settembre 2005
    Messaggi:
    91
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    Si , lo so che non e' solo un telecomando, stavo scherzando cmq per la psp e' frustante fungere da telecomando per la ps3, (a me sembra che gli fanno fare la schiavetta)
  13. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Per i televisori deve essere il massimo della comodita', soprattutto senza una tastiera...

Condividi questa Pagina