1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Informazione

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da kratos83, 20 Maggio 2007.

  1. kratos83

    kratos83 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Marzo 2006
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sabato mi è stata ragalata una PS3 e visto che ancora mi doveva arrivare il TV lcd che avevo ordinato, l'ho montata su un 14 pollici della Mivar.

    Ora dopo averla configurata succede che al momento dell'accensione e al momento di far partire il gioco il video mostra per un paio di secondi una linea, il video che sballa e poi parte normalmente senza nessun problema .

    Mi sapete dire se è un problema del televisore o è la playstation ad avere problemi.

    grazie
  2. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    penso sia con i televisori a tubo catodico molto scarsi;)
  3. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    usa il tasto cerca:)
    lo fa perche cambia risoluzione e/o frequenza di aggiornamento
    cmq lo fa a tutti quindi è normale
  4. kratos83

    kratos83 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Marzo 2006
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    grazie, mi hai fatt6o felice:) , pensavo che era difettosa.:D

    Ciao e buona giornata

Condividi questa Pagina