1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Informazione!!

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Antokiller2008, 12 Dicembre 2008.

  1. Antokiller2008

    Antokiller2008 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Febbraio 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    mah
    Ciao ragazzi sono antokiller ma chiamatemi pure anto.. beh mi sono iscritto un p; di tempo fa al forum console tribe ma nella sezione psp..
    Grazie a voi sono riuscito a sbrikarla...
    Volevo chiedervi un informazione riguardante L'Xbox 360..
    Siccome che per natale dovrei prendermi la versione arcade volevo chiedervi,
    -nella versione arcade ce il disco rigido?
    -devo essere necessariamente connesso ad internet per avviare i giochi su cd?
    -la versione arcade contiene il cavo eithernet e l'hdmi?
    -ho letto che la magior parte degli utenti rischia la famosa luce rossa. e' un errore della xbox o riguardante una modifica?

    Grazie in anticipo e abbiate pazienza sono nuovo nel mondo xbox360! grazie 1000!!! ;)
  2. febel100

    febel100 Tribe Member

    Registrato:
    18 Aprile 2008
    Messaggi:
    152
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    1 nell'arcade non c è l HDD (puoi comprare quello da 20gb direttamente dalla ms a 25 euro)

    2 no, ma devi aggiornare la dashboard (o da internet o tramite usb)

    3 non contiene sicuramente il cavo hdmi, l'altro non ricordo :D

    4 la luce rossa (3 led) è il famoso problema delle vecchie xbox, che si riscaldavano e saltavano delle saldature, ore però sembra tutto risolto con le ultime


    .......spero di nn aver detto qualche caxxata :D
  3. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    E usate il cerca per favore.. sei il milionesimo.. e pure il titolo è fuori regolamento..
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
  5. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Ma quanto spammi cisco? Secondo me il biby ti passa una quota.. asd asd..
  6. Denny80

    Denny80 Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2008
    Messaggi:
    799
    "Mi Piace" ricevuti:
    23
    Punteggio:
    86
    Località:
    A casa mia
    Intanto benvenuto tra noi.:)Nell'Arcade il cavo ethernet è incluso nella confezione mentre hd e cavo hdmi devi comprarli separatamente,per il resto è come ti ha scritto Febel.A limite puoi comprarti l'Elite,che nella scatola trovi cavo hdmi,cavo ethernet e hd da 120GB.;):D
  7. fabiocolo

    fabiocolo Tribe Member

    Registrato:
    13 Marzo 2008
    Messaggi:
    280
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sei sicuro che il cavo ethernet è incluso nella Arcade? Quando l'ho presa io non c'era!
  8. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Il cavo ethernet non è incluso nella arcade.

    Loryfab ha aggiunto 0 Minuti e 34 Secondi più tardi...

    E se te lo dice pure Paoletto....
  9. Antokiller2008

    Antokiller2008 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Febbraio 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    mah
    grazie mille!! ma riesco a collegare una chiavetta usb alla xbox360 del tipo per ascoltare musica o guardare video? se e' si che tipi di file multimediali puo leggere?
    grazie ankora siete i mejo!
  10. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Puoi ascoltare mp3 e vedere AVI, WMV e DIVX a patto di aver scaricato i codecs dal live
  11. Denny80

    Denny80 Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2008
    Messaggi:
    799
    "Mi Piace" ricevuti:
    23
    Punteggio:
    86
    Località:
    A casa mia
    Io ce l'ho trovato!:D:asd::asd:
    Se voi dite che non c'è vi credo sulla parola,ma io comunque ce l'ho trovato!:lalala:
    Forse nell'impacchettarla è saltato dentro:asd::asd::asd:
    Comunque non sono l'unico,un mio amico dentro la scatola ha trovato 2 memory unit (e che cu.... :???:),magari l'avessi trovate io,a me è toccato il cavo ethernet!
    Ultima modifica: 12 Dicembre 2008

Condividi questa Pagina