1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Info xbox 360

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da pinoshine, 5 Novembre 2008.

  1. pinoshine

    pinoshine Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ciao a tutti, siccome sono nuovo colgo l'occasione per salutare tutti e farvi una domanda:
    Vorrei comprare una xbox 360 ed ho bisogno di un consiglio perche' sono indeciso tra il modello da 179 euro o quello con hard disk da 60 giga, quale tra le due e' piu' affidabile nel senso che nn da problemi delle tre luci rosse, ho letto in giro che quasi tutti hanno avuto problemi del genere.
    Grazie ciao
  2. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Le nuove console non danno quasi nessun problema quindi se vuoi prendere l'xbox prendila e basta anche perchè per qualche problema c'è l'assistenza microsoft che te la sistema al 100 %... Ti consiglio quella con hd in quanto dove salvi i giochi e le partite???? E poi se dovessi usare il live il 19 ci sarà la nuova dashboard che ti farà installare i giochi sull'hd per giocare obbligatoriamente. Spero che mi sia spiegato comunque ti risponderanno gli altri presto ;););)
  3. pinoshine

    pinoshine Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Grazie!! come faccio a riconoscere una xbox 360 recente da quelle diciamo piu' vecchiotte?
    ho letto in giro che le nuove usano una alimentazione da 173 w invece di una a 203 e vero?
  4. kakashi_91

    kakashi_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Settembre 2008
    Messaggi:
    82
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Konoha
    Quello è uno dei modi, ma per esserne sicuro al 100% devi aprire la console ...
    Comunque non dovresti avere problemi se compri per esempio il bundle con Gears of War 2 !!!
    Credimi è un gioco che vale la pena prendere :asd::asd::asd: e zero rischi con la console
  5. mattythebest

    mattythebest Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2008
    Messaggi:
    885
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    presente la casa di Dio?? ecco lì vicino
    verissimo infatti io ne ho una vecchia da 203!! cmq io ti consiglio il bundle xbox 360 60 gb pro più gears of war 2 (se ti piace) non c'è ancora un modo per riconoscee le falcon dalla scatola. devi verificare il lotto della console ade non mi ricordo da quando partono le falcon ma se è un 0833 è sicuro falcon
  6. :or3st:

    :or3st: Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2008
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bolzano
    o mio dio kra7os e tu saresti un tribe senior.. pinoshine non sentirlo probabilmente non ne sa abbastanza..i giochi non puoi salvarli solo su hard disk..ce anche la memory da 512 che ti arriva con la arcade(179.99)inoltre i giochi si potrannò installare su hard disk e avreai l'obliogo di avere il dvd inserito..però se non vorrai installarli fa niente non è obligatorio ci giochi normalmente senza installarli.. on ogni caso di consiglio la nuova pro che è + nuova delle arcade e quindi vai sul sicuro che la consolle non è un avanzo di fabrica poi il problema dei 3 led rossi è stato quasi del tutto risolto.. ciao buone compere e fai bene a comprarti una 360..è stupenda.. le falcon (le migliori che difficilmente ti vengono i led rossi) le riconosci dall'alimentatore 175 falcon 203 sephyr.. in ogni caso cn la pro vai sul sicuro..
  7. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Prendi una pro con lotto superiore a 830 e sei tranquillo, e prova il live che è una cosa eccezionale... buoni acquisti....

    Ah e benvenuto sul forum...
  8. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    ormai ogni 60 gb è falcon...prendila e prova il live mi raccomando....

    benvenuto tra noi:D
  9. pinoshine

    pinoshine Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Scusa l'gnoranza ma nn mi e' chiaro la storia del lotto 0833,
    cosa devo aprire la scatola oppura l'xbox?

    PS: io vorrei prendere quella da 179,99 euro mi basta solo aprire la scatola e controllare l'alimentazione'
    Grazie
  10. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Non la devi aprire, sulla scatola c'è un adesivo con il numero di lotto... sicuramente sarà un 8 seguito da due numeri, il primo è l'anno 8=2008, il secondo è la settimana di produzione as es. 833= 33° settimana del 2008...
  11. pinoshine

    pinoshine Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Novembre 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ahhhhhhh!! ok capito tutto domani vado alla ricerca della mia xbox 360 un'ultima cosa poi basta,
    la memory da 256 che esce in dotazione al modello base quanti save puo contenere e se in futuro posso aggiungere un hard disk.
    grazie
    Ultima modifica: 5 Novembre 2008
  12. :or3st:

    :or3st: Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2008
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bolzano
    tantissimi pensa gtaIV occupa 1mb.. e dipede se crei tanti salvataggi per un gioco...cmq se la usi solo per salvataggi non ti preoccupare..
  13. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    L'hd lo puoi aggiungere quando vuoi, i 256 sono pochini, io non ce l'ho la memory, ma credo che con 3-4 giochi l'hai riempita...

    Cavolo allora ho detto una c@77ata....
    Ultima modifica: 5 Novembre 2008
  14. :or3st:

    :or3st: Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2008
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bolzano
    ma va?? non è vero i giochi ocupano pochissimo... cmq pinoshine se vuoi fare domande fanne pure quante vuoi non è che ci rompiamo di risp.. e poi è anche 1a decisione importante...io personalmente ti consigliavo la pro perchè cn il nuovo aggiornamento si potranno far partire i giochi da hard disk e occuperannò sui 7gb mediamente q quindi su un hard disk da 60 tene stanno ben 3-4..poi li cancelli anche cmq la cosa bella è che non fa per niente rumore se li avvii da hard disk.. invece da dvd fa un po 1 casino,,
  15. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    La cosa veramente bella è non avere il fastidioso effette popup nei caricamenti in game...
    scusa ma non ho mai fatto caso allo spazio occupato dai giochi...

    Però con la memory non puoi sfruttare il live, che è la cosa migliore della Xbox....
  16. :or3st:

    :or3st: Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2008
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bolzano
    infatti io avevo una vechia core cn memory,, ma da 1 mese ho la mia bellissima pro 60 gb..:)
  17. Andyrox

    Andyrox Tribe Member

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cosenza
    pinoshine..cmq se sei fortunato e chiedi a quelli del negozio se ti fanno controllare la console internamente...ti faranno vedere l'ali...e così potrai vedere se è da 175w...
    A me da blockbuster l'hanno fatto vedere
  18. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Io ho una 828 ed è falcon non so se v2, comunque sopra questo lotto vai tranquillo...
  19. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    ma non prendere la arcade...prendi la pro...:D

    un mio amico per risparmiare 50 euro gli ha spesi tutti per comperare quello che manca nella arcade:)
  20. Dark_psp66

    Dark_psp66 Tribe Member

    Registrato:
    5 Agosto 2008
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    57
    Località:
    colle isarco
    ti consiglio il bundle pack con hd 60 gb + 2 giochi, ti conviene perchè i giochi li devi comprare lo stesso, aspetta natale che ci sono dei nuovi bundle.

Condividi questa Pagina