1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Info su Windows XP

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da Denny80, 22 Novembre 2008.

  1. Denny80

    Denny80 Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2008
    Messaggi:
    799
    "Mi Piace" ricevuti:
    23
    Punteggio:
    86
    Località:
    A casa mia
    Come da titolo avrei bisogno di un'info su questo sistema operativo (ho usato il tasto cerca e non ho trovato argomenti a riguardo,a meno che non sono capace:p).
    Tempo fa un mio amico mi disse che se possiedo il cd originale di Xp e voledo prestarlo ad un amico,non posso farlo perchè c'e il rischio che vengo "punito" da chi di competenza.Che io sappia,questa cosa può succedere solamente se il suddetto cd è registrato alla microzozz a mio nome,anche perchè (sempre da quello che so) se il sistema operativo è registrato,a loro risulta l'ID del mio pc.Se qualcuno sa qualcosa in merito mi facesse luce su questo fatto.
    Grazie in anticipo:)
  2. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.229
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.127
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    allora la licenza d'uso è personale, se tu istalli su un pc e poi su un altro avranno una key uguale su due pc


    Non ti puniranno praticamente mai , ma è illegale e se volessero potrebbero farlo

    OCCHIO
  3. Denny80

    Denny80 Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2008
    Messaggi:
    799
    "Mi Piace" ricevuti:
    23
    Punteggio:
    86
    Località:
    A casa mia
    Ma questo dovrebbe succedere solamente se la licenza è registrata a mio nome o in qualsiasi caso?Quando ho comprato il Cd di Xp,il negoziante me l'ha dato come se mi vendesse un ricambio qualsiasi dandomi semplicemente lo scontrino e quando l'ho installato sul mio pc ho semplicemente fatto l'attivazione senza la registrazione.Comunque fino ad ora l'ho installato sul mio pc e su quello di mio fratello,anche perchè il negoziante (che è amico mio) mi ha detto che potevo installarlo anche su quello di mio fratello però l'importante è che il pc si trovasse nello stesso luogo del mio (cioè a casa mia).Questo solo se nel caso chi di competenza dovesse fare qualche controllo.Ciò che mi è stato detto è giusto o è una balla?
  4. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.229
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.127
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    sempre, basta che il pc sia online

    non puoi sitallare win su pc non di tua proprietà (apparte le licenze apposite)
  5. Denny80

    Denny80 Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2008
    Messaggi:
    799
    "Mi Piace" ricevuti:
    23
    Punteggio:
    86
    Località:
    A casa mia
    Poi mi servirebbe un'altra info.Il mio datore di lavoro tempo fa comprò un pc nuovo,pochi giorni fa l'ha dovuto portare al negozio dove l'ha preso per fare il downgrade a xp (perchè con vista non si trovava bene per via dei troppi rallentamenti e bug),però il negoziante nel reinstallare il sistema operativo ha messo come nome utente il nome del proprio negozio e come nome amministratore ha messo il proprio nome invece di mettere quello del mio datore di lavoro.Come devo fare per mettergli i nomi che vorrebbe lui?Il mio datore vorrebbe mettere come utente un nome di sua invenzione e come amministratore il nome personale.Grazie in anticipo per le risposte
  6. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Per cambiare nome prova a cambiarli da pannello di controllo, altrimenti devi avviare windows in modalità provvisoria e vedere se riesci a cambiarli da li
  7. Denny80

    Denny80 Tribe Member

    Registrato:
    17 Ottobre 2008
    Messaggi:
    799
    "Mi Piace" ricevuti:
    23
    Punteggio:
    86
    Località:
    A casa mia
    Come si fa per cambiarli dal pannello di controllo?

Condividi questa Pagina