1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Info Preziose

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da @@Nitro@@, 21 Dicembre 2005.

  1. @@Nitro@@

    @@Nitro@@ Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    A Quanto ho capito ragazzi i firmware hackati al momento sono 1.50 e 2.00 giusto?Quindi è possibile far girare homebrew anche sul 2.0 visto che si può downgradare no?

    A Parità...siccome il 2.0 supporta più giochi,è meglio lasciar questo?Perchè sul forum dite giocate a gta col 2.0 e poi ritornate al 1.50?



    La psp white ha lo stesso problema della nera?A Me il tasto quadrato è molto+ tosto degli altri,quando gioco a PES 5 devo premerlo piano in quanto + sensibile purtroppo....a voi è così?
  2. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    sul 2.00 girano menohomebrew che sull 1.50
    per quanto riguarda gta semplicemente perchè vuole il firmware 2.00 effettivo e nn uno emulato quindi su 1.50 nn gira ne l'originale ne la iso
  3. @@Nitro@@

    @@Nitro@@ Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Quindi se prendo gta per memory stick....come posso farlo girare?Cosa sono poi i loader che tutti chiamate non ricordo come....sono fatti di 2 cartelle ed ogni gioco ne ha 1................a me i giochi partono anche senza quelle
  4. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    non puoi farlo girare!!!!!!!
    i loader sono quei programmi come umdemulator fastloader devhook che servono per avviare le iso degli umd.
    si ogni gioco ne ha uno,ma di quelli che scarichi!!
    di solito le cartelle sono due una con il nome del programma e l'altra con il nome del programma piu il simbolo di percentuale
  5. @@Nitro@@

    @@Nitro@@ Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no non parlo di quei programmi,ma di altri chiamati ripkit
  6. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    i ripkit sono un altra cosa:sono file o applicazioni dos che servono ad eliminare dalla iso musica,video aggiornamenti,crediti ecc.per far diminuire di grandezza la iso
  7. fivsit

    fivsit Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Dicembre 2005
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    stessa cosa x PES5 giusto???
  8. @@Nitro@@

    @@Nitro@@ Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    128
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Beh io ci gioco a Pes con la 1.50
  9. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    perche hai usato il decryptor di enea se no nn gira su 1.50

Condividi questa Pagina