1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Info posizione Xbox 360

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da xploreredfusion, 1 Luglio 2008.

  1. xploreredfusion

    xploreredfusion Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2008
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Villaggio Coppola
    Basandomi su alcuni pareri, mi hanno consigliato di spostare la console da dove è posizionata ora perchè nn passa molta aria fresca, perciò pensavo:
    la posso mettere orrizontale (dove si trova lo schermo) e poi metterci quello schermo LCD sopra??Oppure si rompe e/o sconsigliato?
    Grazie!
    [​IMG]
  2. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Sei matto??? Vuoi metterci l'lcd sopra la xbox??? Io ti consiglio ti metterla in orizzontale dove hai quell'ingombrante monitor CRT (il chiattone :LOL: )....buttalo :asd: :asd: :asd:
  3. xploreredfusion

    xploreredfusion Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2008
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Villaggio Coppola


    e come lo uso il pc :asd:
  4. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Io comprerei uno switch vga e userei lo schermo lcd per xbox 360 e pc....tanto una cosa devo guardare, no???

    Cmq a questo punto mettila allora sopra a tutto...sulla mensolina sopra l'lcd
  5. xploreredfusion

    xploreredfusion Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2008
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Villaggio Coppola
    siccome ho un gatto pazzo ho paura che ci salta sopra :asd: e cmq nn penso che entra per i fili. Pensavo se faccio spazio e la metto affianco al monitor in verticale, secondo te (o voi) migliorerebbe qualcosa?
  6. Ciocca86

    Ciocca86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    90
    Località:
    Ceprano
    ciao se pensi di comprarti uno switch io c'è l'ho c'è anche l'inserzione....fammi sapere.....:D
  7. xploreredfusion

    xploreredfusion Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2008
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Villaggio Coppola

    Grazie questo commento mi è stato davvero utile :LOL:
    comunque no non mi serve uno switch
  8. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Beh se ci entra...di sicuro è meglio li.......l'importante è che lasci un pò di spazio per far uscire l'aria calda (lo spazio che serve x farla disperdere, + spazio c'è cmq...meglio è)....e non mettere l'alimentatore vicino alla console.
  9. xploreredfusion

    xploreredfusion Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2008
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Villaggio Coppola
    Ecco qui ho apportato qualche modifica, secondo te ora potrebbe andare bene?
    [​IMG]
  10. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Si va bene....l'importante è che li dietro non si concentri calore del monitor e della xbox...se puoi allontanala leggermente dal monitor e mettila pochino più avanti diciamo dove ti siedi tu

    cmq cosi va bene ;)
  11. imaohw

    imaohw Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Invece di tenterla fissa io lascio la cavetteria attacca al monitor e, quando voglio giocare, attacco la 360 tenuta in uno zaino, poggiandola su un tavolino richiudibile...non mi piace la soluzione permanente accumula troppa polvere, nel mio caso...e l'ultima posizione non mi convince: la 360 è molto "soffocata" messa così, secondo me.
  12. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    27.023
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.925
    Punteggio:
    3.833
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    così se un g inciapi nello zaino la uccidi
  13. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Tirandola un 10 cm a se e spostandola con le ventole dietro più verso il muro che lo schermo crt va bene....per lo spazio che ha è un ottima posizione

    Ecco mettila nel riquadro rosso :D

    [​IMG]
  14. xploreredfusion

    xploreredfusion Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2008
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Villaggio Coppola

    Gmm sai nn ho capito bene xD?Devo tirare la console più avanti, quindi più verso di me dove mi siedo o più indietro, quindi più verso il muro?
  15. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Ti ho fatto lo schemino ;) ...guarda il messaggio sopra
  16. imaohw

    imaohw Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    :LOL: Sì se tieni lo zaino in mezzo alla stanza e non guardi dove metti i piedi:LOL:
    Il concetto dell'ordine è lontano per noi boxari e quella postazione è piuttosto ingombra...Io ho talmente il terrore della polvere che dopo averla freddata ben ben con le ventole esterne fai-da-te la rimetto dentro la plastica originale e poi nello zaino...Una volta al mese la apro e con un pennello da barba tolgo la polvere...Ahò ognuno c'ha le sue fisse...In precedenza la tenevo in posizione permanente sotto ad una finestra. Dopo il RROD e dopo che, aprendola per ripararmela da solo, ho visto che cosa c'era dentro (gli acari più grossi del pianeta!), ho deciso di fare così.
  17. xploreredfusion

    xploreredfusion Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2008
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Villaggio Coppola
    Grazie allora, proverò a seguire il tuo consiglio ;)
  18. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    L'unico consiglio è calcola come se il di dietro della console fosse lungo 20-25 cm.....e quindi liberagli tutto il percorso dietro di almeno 20 cm....da dove le ventole sputano calore ;)
  19. Redness live

    Redness live Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Febbraio 2008
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    personalmente ti consiglio di metterla come ti pare purchè sia sufficientemente ventilata ai lati e posteriormante e che sia lontano da fonti di calore come termosifoni,ecc. (dove ti hanno consigliato penso vada più che bene).
    ma ancora più importante non credere che se la metti in chissà quale posizione studiata nella galleria del vento sia esente da fusioni improvvise...te lo dico perchè personalmente mi sono scervellato parecchio per trovare la posizione più "fresca" ma non è bastato...fusione avvenuta ugualmente...ah dimenticavo...falcon...
  20. valerio87gta

    valerio87gta Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Farmington
    :lollone: maniaco!!!

    quando leggo ste cose mi passa la voglia di giocare :mmmm:

Condividi questa Pagina