1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[info] differenze xbox 360

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da riegel, 19 Dicembre 2005.

  1. riegel

    riegel Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2005
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    La xbox è in uno standard unico per tutti i paesi ? o ci sono versioni che nel nostro paese non funzionano ?
    Lo chiedo perchè ho 2 contatti per prenderla in UK o in Cina.
    Grazie
  2. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Prendi quella in UK e non avrai problemi.(zone 2+ 220v)

    In cina potrebbe esserci la corrente a 110 V ed non essere zone 2 inquanto l' asia a la sua zona.
  3. riegel

    riegel Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2005
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok grazie della risposta
  4. SeV3n

    SeV3n Administrator

    Registrato:
    3 Novembre 2002
    Messaggi:
    9.801
    "Mi Piace" ricevuti:
    311
    Punteggio:
    419
    Località:
    Polimi / Monza Beach
    Ma volete leggere per una buona volta la descrizione della sezione in cui postate? Passo le giornate a spostare i post della gente che posta alla cazzo di cane! Mi sto stancando!
  5. imported_roberto79it

    imported_roberto79it Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2005
    Messaggi:
    283
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    però in UK cambia il formato della spina, devi quindi prendere un adattatore, che costa 5-6 euro mi sembra
    oppure tagli e sostituisi la spina, ma è meglio l'adattatore

Condividi questa Pagina