1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

info cavo lan in dotazione x360pro

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da coimbra, 31 Maggio 2008.

  1. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    il cavo lan che danno in dotazione con la pro va bene per la connessione computer-->xbox e live tramite condividi connessione?
    il windows vista ha dato mai problemi con la condivisione connessione e ingresso su live?
  2. meglioqui

    meglioqui Tribe Member

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    603
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo

    mi hanno detto che non va bene per giocare in live, forse serve solo in entrata tipo pr i demo... chiedi cmq non lo so
  3. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    no, in teoria non va bene, perchè è dritto e a te serve incrociato.
    se poi il pc ha un sistema di autodetect del cavo puoi utilizzarlo lo stesso.
  4. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    non lo so ma meglio non rischiare...
    se prendo quello che va dal ruoter al pc?
  5. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    controlla se è dritto o incrociato...
  6. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    devo controllare se è cosi:
    [​IMG]
  7. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Scusa ma non fai prima a collegarlo al pc e vedere se funziona?
  8. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    ragazzi il mio problema è che ho portato la console a casa di un mio amico, il suo pc ha win vista.
    ho condiviso la connessione e facendo il test connessione mi da xboxlive non riuscito.
    ora seguo il tutorial e in caso vi faccio sapere
  9. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Io usavo il cavo in dotazione per condividere la connessione sul mio pc con win xp prima di acquistare un router e andava bene
  10. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    merd!! non ce lo dietro
  11. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    ma al test dove si ferma?
  12. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    allora prima col cavo non cross si fermava alla voce xboxlive
    adesso con il cavo cross si ferma a indirizo ip, e anche se settato in auto o in manual mi dice sempre non riuscito
  13. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Vista e' nammerda, comprate un router a 4 porte + wi-fi ci guadagnate in salute e pc spento quando giocate, se avete un modem/Router della compagnia adsl e non lo volete sostituire perche' avete servizzi come voip o home TV allora prendere un Router WAN da aggiungere in piu'.
    Se invece lo volete sostituire perche' non avete i servizzi di prima prendete un Modem/Router

    Vi ne sparo 2 modelli che costano poco e vanno da soli senza problemi senza aprire nemmeno 1 porta .

    Router WAN linksys Wrt 54 gs Da abbinare al modem in vistro possesso ad esempio quello di alice per mantenere servizzi come Voip o Home TV

    Modem/Router linksys WAG 200 g (se volete sostituire del tutto il Modem/router in vostro possesso)

    Ricordo che i router di proprieta' del provaider sono aperti al provaider e lui ci puo' entrare quando li pare e non farsi i cazzi suoi, certo loro dicono che questo serve loro per fare assistenza tuttavia io dico ci spiano.
    Vedi Tavaroli e compagni
    http://www.lastampa.it/redazione/cmsSezioni/cronache/200609articoli/11064girata.asp
    http://it.wikipedia.org/wiki/Giuliano_Tavaroli
  14. coimbra

    coimbra Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.546
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    122
    Località:
    nella ganja...
    tutto risolto. connessione col cel, abbiamo assegnato l'ip alla scheda di rete del pc, condiviso la connessione, nell'xbox tutto automatico sia ip che dns e andava. ogni tanto ping davvero basso ma nella norma si può giocare
  15. meglioqui

    meglioqui Tribe Member

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    603
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Palermo
    quanto costano questi due modem?
  16. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Da me costano rispettivamente 54 € ed 62€ , anche se sono sicuro che li trovi in internet a meno di 60.
    Esempio il wag 200 G lo vendevano dal mediaword a 59 solo che ora (almeno da me li hanno finiti)
    Detto questo devi prenderne 1 solo di questi 2 a seconda di quale soluzione scegli.
  17. silver 92

    silver 92 Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    380
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Fiero di essere Reggino!
    a me il cavo che esce in dotazione con l xbox 360 funziona benissimo per giocare in live.
  18. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Ho sempre pensato che il cavo in dotazione fosse crossato e lo penso ancora, tale cavo va bene per i collegamenti scheda di rete xbox - scheda di rete pc, chiaramente va bene anche per il collegamento router xbox, tutti i router hanno l'inverter via software, cioe' vi si possono collegare sia cavi dritti che crossati.
    In sisntesi il cavo in dotazione xbox va bene per tutto.

Condividi questa Pagina