1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

In procinto di acquistare un'arcade

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da nino91, 3 Giugno 2008.

  1. nino91

    nino91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Giugno 2008
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Giorno ragazzi,come da titolo,voglio tuffarmi nell'era microsoft lasciando la sony
    Come prima console ho deciso di prendere una 360 arcade,ma essendo ignorante,volevo sapere,se è il prezzo a 199 euro che è buono,o ci sn delle enormi differenze dalla pro

    ossia per riassumere il tutto,perchè me la dovrei comprare l'Arcade???????????

    Grz anticipatamente;)
  2. ditradi

    ditradi Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    La Pro ha in + Hd da 20 gb.
    Poi decici tu cosa vuoi spendere.
  3. nino91

    nino91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Giugno 2008
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    cioè allora la differenza è solo qst?????
    se si,compro di corsa l'arcade,anche se nn la trovo
  4. vincio5000

    vincio5000 Tribe Member

    Registrato:
    7 Agosto 2006
    Messaggi:
    680
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    82
    però devi considerare anche che con la pro in ti danno anche le cuffie con il microfono.
    secondo me ti conviene comprare una pro, anche perchè ci sono alcune cose che senza hd nn puoi fare, ad esempio guardare i divx.
    poi ti regoli tu.
    ciao
  5. GigaSonic

    GigaSonic Tribe Member

    Registrato:
    8 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.874
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    veramente i divx li vedi anche con la memory... i codec okkupano pochi kb...
  6. EricAdams

    EricAdams Tribe Member

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    2.633
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    147
    ormai con 250€ ti prendi una pro falcon, quindi..
    Puoi sempre prendere però una arcade falcon che costa 199€ e tra qualche mese ti prendi un hd con l'auricolare..
    E Poi basta che sia x360, ti si aprirà un mondo nuovo in ambito videoludico.
  7. Cont3z

    Cont3z Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    prendi l'arcade, poi se ne hai bisogno, prendi l'hardi disk + avanti.
  8. acromion

    acromion Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Novembre 2006
    Messaggi:
    317
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io ho una pro ma se tornassi indietro la arcade piu che suff!!!

    l'hdsk nn ti serve a na mazza!almeno io lo uso solo per i pochi savegame che ho
  9. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Avete omesso di dire che nella pro trova incluso il cavo Video HD
  10. Cont3z

    Cont3z Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho preso l'arcade e poi il cavo VGA HD a parte della MS :LOL:

    dipende anche dove devi attaccarla ;)
  11. nino91

    nino91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Giugno 2008
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    sinceramente a me nn interessa vedere film,sentire canzoni o altro,ma giocarci solo
    cmq dall'arcade quali cavi escono????????,la smart card per attaccarla a televisore e poi????
  12. Cont3z

    Cont3z Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    1 entrata ethernet (per xbox live)
    1 entrata hdmi
    1 entrata classica xbox ( per vga hd, component hd e rgb )
    3 entrate USB (2 davanti e 1 dietro)
    1 entrata x cavo per attacco alimentatore.

    ;)
  13. nino91

    nino91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Giugno 2008
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    a qnt vedo hai un'arcade,come ti trovi e ke gioki hai?

Condividi questa Pagina