1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

IMPOSTAZIONI PS3 ECCO COSA MI DA LA MIA PS3..Perchè nn mi si connette

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da cdrom1970, 14 Novembre 2007.

  1. cdrom1970

    cdrom1970 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    CONNESSIONE INTERNET ABILITATA
    METODO CONNESSIONE VIA CAVO
    VELOCITà DUPLEX RILEVAMENTO AUTOMATICO
    IMPOSTAZIONI INDIRIZZO MANUALE
    INDIRIZZO IP 190.68.0.11
    MASCHERA DI SOTTORETE 255.255.255.0
    ROUTER PRIMARIO 0.0.0.0
    DNS PRIMARIO 130.244.127.169
    DNS SECONDARIO 130.244.127.161
    INDIRIZZO MAC 00:18:00:1A:8B:75
    MTU AUTOMATICO
    SERVER PROXY NON USARE
    UPNP DISABILITATO

    xCHè NN MI SI CONNETTE ?
  2. Omicide

    Omicide Tribe Member

    Registrato:
    23 Settembre 2007
    Messaggi:
    946
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Raccon City
    Che Modem hai Fratello?
  3. Nik

    Nik Tribe Member

    Registrato:
    11 Ottobre 2007
    Messaggi:
    417
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Massa Carrara
    abilita l'upnp poi che errore ti da?
  4. bixio75

    bixio75 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Giugno 2007
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    prima di tutto dicci che apparato si tratta.
    secondo, li hai inseriti te gli altri parametri?
    terzo, lo usi solo con la play o c'e' collegato anche il pc?
    Molto probabilmente il problema e' sul ROUTER PRIMARIO 0.0.0.0
    se lo intende come default gateway devi inserire l'IP del Router/Modem ( molto probabilmente 190.68.0.1 o 190.68.0.254 )
    Altrimenti prova a mettere tutto in DHCP cio' in automatico.
  5. cdrom1970

    cdrom1970 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    MODEM ho un D-link USB

    No non li ho inseriti io me li ha trovati la ps3


    che faccio ?

Condividi questa Pagina