1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

impossibile avviare il gioco (80020321)

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da fogman73, 27 Novembre 2008.

  1. fogman73

    fogman73 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Agosto 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Facendo copia e incolla di un gioco mi esce la schermata :
    IMPOSSIBILE AVVIARE IL GIOCO
    (80020321)
  2. NITROGIN95

    NITROGIN95 Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    779
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    ma scusa che firmware hai?
    original o custom?
  3. bertoku

    bertoku Tribe Member

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.543
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    la tua psp ha installato un custom firmware? se si accedi alla recovery tenendo premuto il tasto r all'accensione della psp, poi vai su configuration/UMD mode/e setta il driver Sony NP9660
    A JacopoTore piace questo elemento.
  4. fogman73

    fogman73 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Agosto 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusate la mia ignoranza ;cosa significa original o custom?
    come ho detto prima ho un softwear di sistema
    5.00 M33
    GRAZIE
  5. bertoku

    bertoku Tribe Member

    Registrato:
    21 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.543
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    prima non hai detto niente, comunque prova intanto a fare quello che ti ho detto
  6. fogman73

    fogman73 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Agosto 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusami bertoku,avevo postato prima con (comandi che non funzionano)dove specificavo il softwear di sistema.Scusami di nuovo e volevo dirti grazie per la soluzione che mi hai dato su i giochi che non partono .ORA SI GIOCA !
    MA RIMANE ANCORA IL PROBLEMA SU I TASTI CHE NON FUNZIONANO.
  7. NITROGIN95

    NITROGIN95 Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    779
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    vai in recovery e formatta la flash 1

    spegni la psp riaccendila tenendo premuto il tasto R
    ti apparirà un menù vai su advanced
    e vai alla voce format flash 1 and reset setting
  8. fogman73

    fogman73 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Agosto 2008
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Fatto ma il problema persiste ancora ,aiuto cosa devo fare !grazie
  9. NITROGIN95

    NITROGIN95 Tribe Member

    Registrato:
    29 Giugno 2008
    Messaggi:
    779
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    potrebbe trattarsi di un problema hardware:cry:
  10. Nuvolari.

    Nuvolari. Tribe Member

    Registrato:
    22 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.186
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    38
    Località:
    La dove si mangia la Piada.
    C'è un HB che prova i tasti della psp, ma mi sfugge il nome.
  11. Lionheart89

    Lionheart89 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    8.663
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    347
    Per il problema tasti, prova ad andare in Recovery e disattivare il vshmenu (sembra strano, ma molti hanno risolto).
  12. mangios74

    mangios74 Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Novembre 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    io sinceramente avevo lo stesso errore quando partì la prima volta il software nuovo(cf)
    in qualche forum trovai qualcuno che diceva di settare l'impostazione su m33 driver(premendo il tasto select)
    difatti i giochi adesso partono benissimo
  13. JacopoTore

    JacopoTore Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2017
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    10
    Grazie bertoku, dopo dieci anni salvi ancora culi

Condividi questa Pagina