1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

impossibile aggiornare dashboard 360 da cd HELP!!!!!!!!

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da morpheus1783, 28 Dicembre 2008.

  1. morpheus1783

    morpheus1783 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Marzo 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao ho una 360 elite con infectus su benq,la mod funzia bene,tutto ok,il problema è che ho scaricato l'aggiornamento dal sito ufficiale ''74 mb di file zippatato'',lo vado a masterizzare ma mi da sempre come disco multimediale misto e se mi legge l'aggiornamento mi si blocca sempre e non me lo fa fare,aiuto perkè non riesco a capire il motivo,dimenticavo l'aggiornamento lo faccio su cd con chip disattivo,quindi le 360 è originale non capisco anke su dvd da 4,7 gb la stessa cosa............help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. capitan91

    capitan91 Tribe Member

    Registrato:
    8 Agosto 2007
    Messaggi:
    405
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Parma
    ma dal file zip l'hai uscito?
    poi non c'è bisogno di metterlo su CD se hai una chiavetta usb è la stessa cosa.
  3. morpheus1783

    morpheus1783 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Marzo 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao capità,si lo scompattato,anke su chiavetta,la stessa cosa.....non so...:???::???::???::???:
  4. capitan91

    capitan91 Tribe Member

    Registrato:
    8 Agosto 2007
    Messaggi:
    405
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Parma
    prova così.
    metti l'aggiornamento su chiavetta,mentre l'xbox è spenta inserisci la chiavetta USB e dopo accendi.
    In teoria dovrebbe partirti in automatico l'update così.
  5. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Scusa se hai la mod disattivabile falla dal live o no?
  6. morpheus1783

    morpheus1783 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Marzo 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mo provo a fa così ma tanto gia so che sarà la stessa cosa.......aspetta un attimino e ti faccio sapèèè
  7. capitan91

    capitan91 Tribe Member

    Registrato:
    8 Agosto 2007
    Messaggi:
    405
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Parma
    magari ha una connessione troppo lenta..
    ok..
  8. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Se ha la connessione lenta non cambia nulla visto che per scaricarla su usb o cd deve scaricarla comunque con la sua connessione
  9. capitan91

    capitan91 Tribe Member

    Registrato:
    8 Agosto 2007
    Messaggi:
    405
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Parma
    eh quello è vero....non ci avevo pensato..bhe cmq per non attaccarla al LIVE vuol dire che non può!!:D
  10. morpheus1783

    morpheus1783 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Marzo 2008
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    bene raga tt apposto problema risolto,ho dovuto formattare la pen drive adesso tutto ok,ora devo provare i backup ke ancora nn ne ho fatti dagli originali e poi vede la retrocompatibilita

Condividi questa Pagina