1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Importanti aggiornamenti sull' EBOOT loader per psp da 2.01 a 2.6

Discussione in 'PSP News' iniziata da dvd182, 23 Gennaio 2006.

  1. dvd182

    dvd182 Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    230
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    E' notizia di oggi che il solito Fanjita insieme a Ditlew (un programmatore 30enne con alle spalle un passato nella scena dei giochi) sono riusciti a ripulire interamente la memoria della PSP da ogni traccia di GTA.
    Pertanto ora si ha il pieno controllo in user-mode della memoria,il che ha permesso di lanciare il primo gioco homebrew usando un EBOOT loader,nel caso specifico "PSP Rick Dangerous".
    E' un piccolo passo, di strada da percorrere ce n'è ancora parecchia, ad ogni modo fa piacere vedere che prosegue il grande studio di Fanjita & Co. sui firmware più nuovi!
  2. Schwibby

    Schwibby Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2005
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Italy
    otttimmmmmmooooooo ! quindi il primo hb che gira senza bisogno di gta?
  3. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
  4. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    non direi proprio, gta serve sempre. quel che hanno ottenuto è l'eliminarlo completamente dalla memoria dopo avere sfruttato l'exploit, in modo da averla INTERAMENTE a disposizione x quel che vogliamo lanciare.
  5. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ah ok allora avevo letto male il post....
  6. Stanger7

    Stanger7 Tribe Member

    Registrato:
    1 Settembre 2005
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quindi si potranno lanciare HB tramite il bug del save di gta?

    ma questo ulteriore passo servirà per far andare appz del tipo vnc oppure sempre per i soliti giochetti?

    tnx
  7. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    "i soliti giochetti" e "appz del tipo vnc" sono la stessa cosa, ossia homebrew. alcuni hanno bisogno di + risorse di altri, e quindi magari non girano subito, ma si è ormai in grado di eseguire codice arbitrario avendo l'intera memoria a disposizione. it's just a question of time...
  8. Schwibby

    Schwibby Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Dicembre 2005
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Italy
    in parole povere il gta per ora serve sempre ...xò con questa nuova modifica una volta lanciato l'hb gta viene tolto dalla memoria lasciando libero il 100% delle risorse della nostra psp.... giusto? ma scusate... una domanda da neofita.... se hanno scoperto tutto del bug...(visto ke lo smanettano a gogo.... ) non possono creare un hb ke quando lo lanci emuli ciò ke fa il bug di gta? in questo modo non servirebbe piu il game... non so se mi sono spiegato...
  9. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    non credo ke abbiano scoperto tutto del bug... altrimenti avrebbero messo questo loader per la rete... significa ke c'è ancora qualcosa ke devono perfezionare...
  10. Hwker

    Hwker Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2006
    Messaggi:
    843
    "Mi Piace" ricevuti:
    64
    Punteggio:
    92
    Località:
    Milano
    ziii very very very pvooo.....
    dai che voglio giocà agli emulatori:D
  11. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    cosa??? non ho capito?
  12. Kenny85

    Kenny85 Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2006
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Castellammare di stabia
    Ciao sono kenny, ho comprato da poco la psp e non capisco molto questo linguaggio "tecnico" . per piacere potete dirmi precisamente ma soprattutto chiaramente cosa fa questo nuovo nonsoche?grazie attendo una risposta
  13. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    questo prog che prob uscira serve a lanciare i file eboot(ogni homebrew è composta dai file eboot)su firmware superiori a 2.01 quindi su questi firmware si potranno lanciare homebrew
  14. Kenny85

    Kenny85 Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2006
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Castellammare di stabia
    ma allora il tetris per 2.01 che cosa era?
  15. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    sempre un homebrew,ma si lanciava tramite un bug del salvataggio di gta dopo aver lanciato quest ultimo.mentre ora si è riuscito a ripulire la memoria dalle tracce di gta e a lanciare un homebrew tramite un programma vero e nn un bug
  16. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    nuovo aggiornamento:sembra che fanjita sia riuscito a lanciare col gta eboot loader(di cui è riuscito a creare la grafica del menu) l'emulatore dello snes e a giocare con la rom di pilotwings.tutto questo è avvenuto sui firmware 2.01 e 2.50 quindi niente per il 2.60.prima di rlasciarlo fixera qualche bug.
    ecco la notizia apparsa sul suo sito:


    "We finally made a more solid breakthrough with the EBOOT loader for GTA tonight. Not only does the menu now work properly, but I've also managed to run the uo_SNES9x emulator, and play the Pilotwings ROM (the only one I have), on both v2.0 and v2.5.
    At the moment everything is hanging together with a pretty nasty hack. Ideally I'd like to get that fixed up before release, but it's more likely that we'll decide to release things as they currently are, and iron out that issue later.
    Please note that lots of basic homebrew is still not working, but I thought that getting SNES emulation running was a big enough milestone to celebrate! Also, if we do decide to release, it will take a few days to knock the code into a releasable format"
  17. Hwker

    Hwker Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2006
    Messaggi:
    843
    "Mi Piace" ricevuti:
    64
    Punteggio:
    92
    Località:
    Milano
    ziii daiii che fra poco i nostri problemi saranno risolti....
    questi saranno gli ultimi giorni in cui saro' costretto a battere e ribattere record su Crash Tag Team Racing....
    dai che voglio gli emulatori....pdpdppdpdpd
  18. Kenny85

    Kenny85 Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2006
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Castellammare di stabia
    ma allora questo significa emulatori ma anche backup delle iso? e gli emulatori vanno bene quelli vecchi oppure bisognerà scaricarli degli altri? ciao
  19. Kataklisma

    Kataklisma Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2006
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

    Per le iso per ora niente ;)
  20. Kenny85

    Kenny85 Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2006
    Messaggi:
    124
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Castellammare di stabia
    perche per fare partire i giochi dalla mc che cosa ci vuole?

Condividi questa Pagina