1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Importante!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da halovsdoom, 7 Settembre 2005.

  1. halovsdoom

    halovsdoom Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Agosto 2005
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti .....
    Sentite. mi hanno offerto a 219€ una PSP JAP....ora vorrei sapere ke firmware ha e ke lingue ha???xkè nn vorrei comprare e rimanere fregato...
    Fate subito che tra 5 min devo comunicarlo x la spedizione!:eek:
  2. dvd182

    dvd182 Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    230
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    se è 1.50 ha l'italiano
    se è 1.51 ha l'italiano
    se è 1.52 ha l'italiano
    :)
  3. halovsdoom

    halovsdoom Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Agosto 2005
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no ma xkè non ha l'1.50???
    può avere anke l'1.51/2??????
  4. dvd182

    dvd182 Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    230
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Se ti dicono che ha 1.50 lo ha,ma nn tutte le jappo hanno per forza quel firmware,possono anche montare 1.51 e 1.52!
  5. kakarotto

    kakarotto Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    accendi la psp,senza gioco.Vai su impostazioni(lo vedi se è in jap perchè c'è un'icona con la psp e una chiave inglese).Clicchi ok(cerchio nelle jap).Vai in basso alla penultima voce e clicchi cerchio.
    Ti dice,su tre righe:
    NOME PSP
    FIRMWARE
    MAC ADDRESS

    ciao
  6. halovsdoom

    halovsdoom Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Agosto 2005
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si raga, ma nn posso comprare una cosa a "scatola chiusa".....
    Non c'è un modo x sapere il firmware senza che l'accendo e lo vedo??
    Tipo dalla serie?....
    Cmq grazie per la pronta risposta!:p
  7. kakarotto

    kakarotto Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    si dalla serie lo puoi sapere.Il problema è che se qualcuno ha aggiornato la psp può anche avere il num di serie buono,però dentro ha il firmware >1,50.
    è mai stata aperta la psp? se no c'è un modo attraverso il numero di serie
  8. halovsdoom

    halovsdoom Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Agosto 2005
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    E quale sarebbe???:)
  9. Sub_Jet

    Sub_Jet Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Settembre 2005
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Quindi la psp piu' modificabile dal punto di vista sw è la 1.5? E' questa la versione che viene piu' consigliata?

Condividi questa Pagina