1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Icona volume

Discussione in 'PSP Sfondi e Theme' iniziata da Dj Puma, 22 Maggio 2007.

  1. Dj Puma

    Dj Puma Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Febbraio 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao tutti
    volevo sapere come si fa a far apparire l'icona del suono mentre si alza o abbassa il volume! ho ome firmware il 3.40 oe-a....
  2. diablos872001

    diablos872001 Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    195
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    se sei durante un gioco, prima schiacci HOME e poi alzi e abbassi così vedi i vari livelli;)
  3. Dj Puma

    Dj Puma Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Febbraio 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma i livelli li vedo...non vedo l'icona ke indica il suono on o off!!!
  4. diablos872001

    diablos872001 Tribe Member

    Registrato:
    24 Febbraio 2007
    Messaggi:
    195
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    quella in alto a destra in parte alla data e ora? scusa io ho il 3.10oe e pensavo alla barra quindi non saprei se è cambiato qualcosa... anche tenedo premuto il tasto con la nota non ti appare l'icona on/off?
  5. Dj Puma

    Dj Puma Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Febbraio 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    l'icona dovrebbe apparire a sinistra dei livelli del volume!!! hai presente??
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Dipende da che modifica hai fatto...
  7. Dj Puma

    Dj Puma Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Febbraio 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ke modifica devo fare x visualizzare quell'icona??
  8. Dj Puma

    Dj Puma Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Febbraio 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    nessuno mi può aiutare cortesemente??
  9. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    XD basta premere/tenere premuto il tasto nota (quello tra luminosità,select
  10. Dj Puma

    Dj Puma Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Febbraio 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    facendo così mi si visualizza un icona in 2d difianco l'orario....non una difianco ai livelli come in figura postata sopra!!!
  11. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    in teoria dovrebbe farlo vicino all' orario e sulla barra cmq sicuro che il file nn è corrotto ? oppure nn ha quella mod ?

    P.s. magari postalo che gli dò un occhiata ;)
  12. Dj Puma

    Dj Puma Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Febbraio 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok grazie 6 davvero molto gentile!!!!
  13. Dj Puma

    Dj Puma Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Febbraio 2006
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mi potete risp x favore!!??

Condividi questa Pagina