1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

i bootloader

Discussione in 'Ps3 Linux' iniziata da ps3 maniaco 2, 28 Ottobre 2007.

  1. ps3 maniaco 2

    ps3 maniaco 2 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Settembre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    dove posso trovare i bootloader di terrasoft e sony????
    vi prego aiutatemi
  2. buglis

    buglis Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    207
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma a cosa ti servono?
    se scarichi una versione recente sono già inglobati nella iso che scarichi.

    cmq qua ne trovi uno

    http://dl.qj.net/dl.php?fid=11988
  3. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona
  4. ps3 maniaco 2

    ps3 maniaco 2 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Settembre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io ho linux yd e faccio installa nuovo sistema operativo ma quello mi dice ke nn trova nnt
  5. p4m

    p4m Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Che versione del firmware ha la tua ps3?
    Se il tuo fw e' inferiore a 1.60 ti serve otheros.self
    http://dl.qj.net/index.php?pg=12&fid=11328
    Su un memoria esterna (anche uno Stick USB) metti il file unzippato in p.e. E:\PS3\OTHEROS assieme all'otheros.bld della YDL 5, quindi scegli nella XMB "installa altro sistema operativo"
    Se invece il tuo fw e' uguale o superiore a 1.60 allora devi seguire la procedura descritta nella guida ufficiale
  6. ps3 maniaco 2

    ps3 maniaco 2 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Settembre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho l'1.93 e quindi servono gli otheros.bld e quell'altro ke nn ricordo
  7. javajix

    javajix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    793
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ancona

Condividi questa Pagina