1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ho una jasper o una falcon??

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da damerin0, 12 Gennaio 2009.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. damerin0

    damerin0 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    casa mia
    ciao a tutti,2 giorni fà ho comprato la mia seconda xbox360,perchè l altra è partita.ho preso un arcade,con all interno il gioco sega superstars tennis.è datata 11/9/08, e il lotto di produzione è il 0839.qualcuno saprebbe dirmi che tipo di modello è?spero una jasper.grazie in anticipo
  2. Vitix

    Vitix Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Sarà una Falcon V2, e poi basta controllare l'alimentatore...se è da 150W è una Jasper altrimenti una Falcon V2:)
  3. damerin0

    damerin0 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    casa mia
    l alimentatore è da 175W però in ampere è scritto 14,2 che se nn sbaglio in una dscussione diceva che se ha quest amperaggio è una jasper.
  4. quit

    quit Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Dicembre 2008
    Messaggi:
    125
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Trento
  5. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Falcon V2... le jasper hanno ali da 150 e 12.1 ampere....
  6. damerin0

    damerin0 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2009
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    casa mia
    è possibile fare la modifica anche se è una falcon V2?
  7. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    certo..ma perdi garanzia e live se ti si rirompe???che fai una terza console??:D
  8. Vitix

    Vitix Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Falcon V2
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina