1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ho un pixel verde in dashbroad

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Mikele di Sagitter, 25 Ottobre 2007.

  1. Mikele di Sagitter

    Mikele di Sagitter Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao ragazzi tempo fa ho istallato il cf 3.52 mm3-4 e dopo suddetto upgrade ho sempre avuto un pixel verde nella dashbroad. "metti il tema verde per camuffarlo direte voi" e infatti così ho fatto. Da un mesetto sto con quell'odioso tema verde. Ora, nella speranza ke ciò si risolvesse ho istallato il 3.71 DA (dopo aver fatto passare un po di tempo per vedere se c'erano lamentele in giro o bug) ma il pixel verde rimane....qualke suggerimento???
  2. tasslehof

    tasslehof Tribe Member

    Registrato:
    14 Febbraio 2007
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dall' altra parte del portale
    prova a usare pixel fixer
  3. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    mica è colpa del custom firmware il pixel verde...

    puo capitare, sono questi schermetti lcd che sono cosi cosi...

    o cerchi di metterlo a posto tramite un programma tipo SinglePixelFixer, oppure te lo tieni cosi, non serve a niente mettere lo sfondo verde, dato che appena lanci un gioco/film o altro si noterà lo stesso.

    Cmq ripeto, non è colpa dei custom firmware.
  4. Mikele di Sagitter

    Mikele di Sagitter Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ah ok, usero un programma, mi puoi dire in ke sezione lo trovo su questo sito? grazie!
    Automerged Message for DoublePosting
    Cavolo ho usato deat pixel video e mi sa ke ne ho bruciati altri 3...quindi ora sono 4! ora sto usando multi pixel fixer ma non sto risolvendo niente!!!!!aiuto c'è un modo per recuperarli sicuro al 100%
  5. erpommy

    erpommy Tribe Member

    Registrato:
    20 Settembre 2007
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    un modo sicuro per recuperarli al 100% non c'è...

    su divineo vendono un software per i pixel difettosi...ma nn credo ti interessa una soluzione a pagamento :D ;)
  6. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    scusami eh, ma io ti ho detto di usare il single pixel fixer proprio per evitare di far casino e bruciarne altri...perchè hai usato il multi....
  7. Mikele di Sagitter

    Mikele di Sagitter Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Perchè l'altro non l'ho trovato...cosa posso fare?
  8. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    scaricare il singlepixelfixer dalla sez download e provare a rimetterli tutti a posto...
  9. Mikele di Sagitter

    Mikele di Sagitter Tribe Member

    Registrato:
    1 Agosto 2007
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Raga non funziona, qualche altra soluzione??? NOn mi dite ke devo cambiare lo schermo o lasciarlo così
  10. -devil jin-

    -devil jin- Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    89
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ecco a te, vai qui cmq col mio pixel blu nn ha funzionato, l'ho fatto stare a flashare 4 ora + o meno e il pixel sta sempre lì... XD XD a volte capita, cmq tu prova lo stesso, nn si sa mai, fallo stare almeno un paio d'ore...

    -devil jin-

Condividi questa Pagina