1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ho Il Firmware 1.50, Posso E Devo Aggiornare???

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da luca.masini1977, 15 Aprile 2007.

  1. luca.masini1977

    luca.masini1977 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Devo aggiornarlo????
  2. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    "O"??????Verbo avere :)

    kmq io non aggiornerei,magari in attesa di qualche iso loader
  3. Mendo

    Mendo Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Aprile 2007
    Messaggi:
    197
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ma io credo che sia inutile aspettare un qualche fantomatico is loader....cmq se vuoi aspettare....per ora puoi farlo tranquillamente al massimo aggiornerai in seguito se diventa indispensabile
  4. sergio18

    sergio18 Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    87
    Località:
    Roma
    ma NON aggiornare...aspetta aspetta!!!
  5. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    forse non uscirà l'iso loader,ma sicuramente usciranno altri programmi per 1.50
  6. luca.masini1977

    luca.masini1977 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma cos'è questo iso loader!!!!!!!!!!!?????????????
  7. barbagiggia

    barbagiggia Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Settembre 2006
    Messaggi:
    80
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    8
    L'ignoranza è una brutta cosa.....
  8. mirabilis

    mirabilis Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2006
    Messaggi:
    1.592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    127
    Località:
    A guardia della Terza Casa
    Io ho aggiornato,tanto quello dei Paradox non esce.
  9. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    Ammonito per spam. Due 3d identici apristi!?
  10. sergio18

    sergio18 Tribe Member

    Registrato:
    18 Dicembre 2006
    Messaggi:
    710
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    87
    Località:
    Roma
    Vi posso chiedere come mai tutto questo "ottimismo" ??? E' successo qualcosa che io nn so ancora?? Ci sono state novità su questo fronte???

Condividi questa Pagina