1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[HELP]Modem usb alice/pc senza scheda di rete

Discussione in 'PS3 Networking' iniziata da RyoX, 13 Novembre 2007.

  1. RyoX

    RyoX Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Mio zio oggi si è comprato una ps3, e mi ha chiesto di aggiornarla il più possibile collegandola ad internet non avendo lui una connessione ad internet.
    Ho lettoil manuale e anche qualche forum ma non riesco a risolvere, non riesco a collegarla mi fa questo errore 8071012, provate ad aiutarmi plz .

    Allora:
    Ho un modem adsl chenn è un router ed è quello dato in dotazione da alice http://www.dck.it/images/prodotti/modem/ModemGate.jpg.

    Praticamente con pc acceso ho semplicemente

    abilitato la condivisione di tutto quello che era condivisibile nelle impostazioni della mia adsl (tasto dx proprietà abilita condivisione tutto quello che potevo condividere)
    Connesso il cavo ethernet uscito dalla confezione della ps3 al mio modem.

    ps. il mio pc non ha una scheda di rete e mi connetto ad internet con cavo usb


    Cosa sto sbagliando? forse dovrei comprare un cavo crosshair?

    vorrei capire una cosa ma sulla connessione adsl cosa devo abilitare in condivisione... TUTTO? (proprietà-->avanzate e condivisione connessione a internet io ho spuntato tutto anche in "impostazioni" ho completamente spuntato tutto.

    Va bene?
  2. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    il cavo deve essere incrociato
  3. RyoX

    RyoX Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ora ho comprato una scheda di rete, ma il cavo deve essere ancora incrociato
  4. Revived

    Revived Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2008
    Messaggi:
    267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Salerno
    che sarebbe?
  5. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    hai provato a disattivare il firewall
  6. Revived

    Revived Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2008
    Messaggi:
    267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Salerno
    mi esce
    impossibile visualizzar le impostazioni firewall.
    si è verificato un errore non identificato...
    cioè a sto punto mi piglio proprio qualcosa wirless...
    mi consigliate qualcosa non costosa e che va sicuro *ç*?
  7. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    netgear o us robotics
  8. Revived

    Revived Tribe Member

    Registrato:
    25 Marzo 2008
    Messaggi:
    267
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Salerno
    ma una volta presi non devo settare niente dalla ps3 o altro?
    comunqu mi sa che devo comprare questo cavo incrociato...
    uffa che palle
    qualcuno che ha avuto il mio stesso problema mi puo aiutare -.-?

    evvai!
    ce l ho fatta =)
    ho dovuto un po provare a tentoni ma alla fine ci sono riuscito =)
    essendo che ora non ho la ps3 accesa chiunque abbia bisogno di aiuto col modem mi puo inviare un mp e lo risponderò subito e in modo efficace ;)
    comunque alla fine è un cazzata asd
  9. Krullen

    Krullen Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Scusate se riuppo questo post.. ma ho bisogno di questa informazione per favore.
    Io ho un moden DSL (infostrada) che NON è un router, in oltre NON ho scheda di rete, è possibile collegare la ps3 in qualche modo? il cavo ethernet è troppo grande per la porta del modem, ed al pc nn posso collegarla non avendo ingresso per cavo ethernet.. grazie per le eventuali risposte
  10. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    puoi collegare la ps3 diretta nel modem a condizione che il modem sia settato in connessione non automatica e dalla ps3 devi usare la connessione PPPoE mettendo la giusta login e la giusta pass per accedere su internet, dovrebbe andare cosi.

Condividi questa Pagina