1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[HELP]MGS portable ops si blocca dopo aver installato 3.53 M33

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da Naondra, 27 Ottobre 2007.

  1. Naondra

    Naondra Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2005
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Napoli
    Dopo aver installato 3.52-M33,Mgs si blocca quando parte un filmato(a me mi è capitato quando snake parla con campbell)ho riavviato(tramite il tasto home) e sono riuscito a passare quel punto senza che si bloccasse,ma poi arrivato alla torre di comunicazione si riblocca quando mi arriva la chiamata dal codec....quale è il problema?quando avevo il 3.40 non avevo questi problemi,forse devo settare qualcosa di diverso nella recovery?fatemi sapere!grazie :)
  2. >>LOZ<<

    >>LOZ<< <B><font color=#660033>Il Picasso del Tribe</B></f

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    844
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    metti clock a iso 333mhr da revory e metti umd required
  3. Naondra

    Naondra Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2005
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Napoli
    Kernel lo metto a 1.50?
  4. santopazzo

    santopazzo Tribe Member

    Registrato:
    10 Maggio 2007
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    catania
    allora secondo me...
    kernel in questo caso non centra un gheps...
    metti no umd zony np660
    se ti va a scatti il gioco alzi la cpu a 333 ...
    se ti si blocca ancora metti l'update 4 se non lhai ancora messo e poi formatta la flash 1 da advanced
    è la f1 che da problemi quando passi da 3.xx a 3.40 e 3.40 a 3.5x o 3.71
    flshaala dopo che hai aggiornato con l'update 4
  5. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Tutto corretto... voglio solo confermare che ci sto giocando su CF 3.52 M33 Rev.4 da ISO con No-UMD Sony e Clock Default e va benissimo.

    Scatta solo se gioco da Remote Joy
  6. Naondra

    Naondra Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Dicembre 2005
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Napoli
    Grazie a tutti per le risposte,l'update 4 sarebbe l'm33-333?quello della guida su come installare l'm32?
  7. santopazzo

    santopazzo Tribe Member

    Registrato:
    10 Maggio 2007
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    catania
  8. <<matti

    <<matti Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    829
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    A casa mia!!!! ahahhauaahu (+[__]+)
    io tutto OK!!

Condividi questa Pagina