1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Help Me!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da ilmago95, 9 Novembre 2007.

  1. ilmago95

    ilmago95 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Ovunque e da nesuna parte
    Ho bisogno di fare il downgrade da 3.51 a 1.50 o a 2.71; mi avevano consigliato il metodo pandora, però è sorto un problema: nessuno di quelli che conosco a la 1.50 o un cf. Sono nelle vostre mani e grazie in anticipo.

    ilmago95
  2. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Purtroppo la batteria pandora è l'unica strada...
  3. ilmago95

    ilmago95 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Ovunque e da nesuna parte
    Non c'è un modo per resettare completamente la psp e così riportarla alla 2.00? :confused: Scusate il disturbo e grazie ancora.
  4. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    No
  5. ilmago95

    ilmago95 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Ovunque e da nesuna parte
    Grazie ancora
  6. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Dai una occhiata alla sezione modifiche, quasi sicuramente troverai qualcuno che potrà aiutarti ;)
  7. ilmago95

    ilmago95 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Ovunque e da nesuna parte
    scusate se faccio un altro post subito dopo il mio. Vorrei chiedere solo l'ultima cosa: si può mettre ir shell su una psp con il firmware originale che non sia 1.50? Scusa e grazie
  8. StevenRock

    StevenRock Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    893
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Su Internet
    No devi avere una 1.50 o con cf
  9. ilmago95

    ilmago95 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    73
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Ovunque e da nesuna parte

Condividi questa Pagina