1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Help] Installer CF 3.71 non riconosce che ho il 3.52...

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da dax1885, 14 Novembre 2007.

  1. dax1885

    dax1885 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Settembre 2007
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ragazzi, ho eseguito alla lettera il tutorial...
    ho un CF 3.52 M33-4 ma quando vado per eseguire il primo passo d'aggiornamento, mi dice:
    THIS PROGRAM REQUIRES 3.52 M33-3 OR HIGHER
    e poi ritorna alla schermata principale senza eseguire aggiornamento al 3.71 m33...
    qual'è il problema secondo voi??? devo avere la memory card formattata?
    (c'ho solo virtua tennis e sega rally)
    devo avere l'opzione no umd disattivata? (l'ho attivata premento il tasto home e quindi sony np 9660)

    AIUTATEMI VI PREGO!
  2. Kyosuke

    Kyosuke Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2007
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Se hai un problema del genere evidentemente la patch 4 è stata installata male,puoi provare in 2 modi:
    o reinstalli la patch 4 e procedi all'aggiornamento oppure usi il despertar cementerio v3 che ti pandorizza la batteria e ti installa il 3.71.Alla fine del procedimento puoi "normalizzare" la batteria senza problemi. Io ho utilizzato il secondo metodo senza nessun problema.
  3. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Intanto ti becchi l'ammonizione, perché un utente con 30 post non è concepibile che metta un titolo così pessimo.

    Poi ti consiglio di spiegarti meglio quando poni un problema: vuoi passare a 3.71? Ti dice che non hai il 3.52?
    Entra nella recovery sotto config e setta il kernel 3.52.
  4. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    fai come ha detto lycenhol, se nn dovesse andare a buon fine, prova a copiare tutto sotto game352
  5. dax1885

    dax1885 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Settembre 2007
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    certo, infatti non so come ma non ho messo io quel titolo...
    ne ho messo uno diverso. non è che qualche moderatore o che cavolo so io si diverte a modificare i titoli dei post per sparare ammonizioni???
    scusate i miei dubbi...
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    [Help] Installer CF 3.71 non riconosce che ho il 3.52...

    l'ho messo io, e va bene come titolo.

    Quello che c'era prima "scusatemi, vi prego, per favore salvatemi..." o quello che era, faceva schifo, perché da regolamento, che tu ti vai a leggere, un titolo non deve avere toni pietistici, e deve riassumere il contenuto del thread.
  7. dax1885

    dax1885 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Settembre 2007
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    il titolo che avevo messo era per attirare un pò l'attenzione visto che nessuno aveva risposto al precedente thread che avevo pubblicato.
    ma poi ce ne sono cosi tanti con titoli melodrammatici!!!
    se ho fatto male chiedo scusa, mi trovo benissimo su questo forum ;)
  8. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Il problema è che i titoli melodrammatici sono contro il regolamento e se ci fai caso hanno vita breve, perché vengono corretti.
    E agli autori viene sempre fatto un richiamo verbale se sono noob, un avvertimento scritto, o una ammonizione a secondo della recidività.

    Altrimenti se tutti i titoli fossero così, come si farebbe a trovare le discussioni col search.

    Il mio non è stato un attacco personale, e sono sicuro che la prossima volta i tuoi thread saranno perfetti.

    Comunque il punto adesso fondamentale è hai risolto il problema? :confused:
  9. dax1885

    dax1885 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Settembre 2007
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    macchè!!! gli amici qua del forum dicono di formattare la flash 1 (è pericoloso? io cmq nn lo so fare) oppure formattare la memory card e riprovare... alla luce di cio che ho scritto tu che mi consigli?? come puoi aiutarmi??'
    grazie LycenhoL!
  10. Kyosuke

    Kyosuke Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2007
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Per formattare la Flash1:
    -accendi la psp tenendo premuto il tasto R (così entri in recovery)
    -vai su advanced -> format Flash 1 and restore settings.
    Quest'operazione non è pericolosa, al riavvio della psp dovrai però mettere di nuovo i settaggi quali l'ora il nick ecc.
  11. Plumk

    Plumk Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2007
    Messaggi:
    454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ascolta...Fai come ha detto Lyce...Devi settare da Recovery->Configuration il kernel 3.52...Anche a me me l'ha fatto quando ho installato il CF 3.71...Poi ho risolto così. Anche se poco dopo sono tornato a 3.52...il Modding è troppo rompi****e nel 3.71. ;) Facci sapere.
  12. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Secondo me la flash1 non centra un fico con il fatto che non riconosce il firmware 3.52.

    Riepilogo: tu hai il custom firmware 3.52 M33 con il patch 4.
    Se vai nella recovery sotto config, trovi impostato il kernel 3.52 e non l'1.50.

    E' tutto corretto? All right?
  13. dax1885

    dax1885 Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Settembre 2007
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    corretto: ho il 3.52 m33-4
    non sono mai entrato in recovery quindi dovrei trovare impostato il kernel 3.52
    hai indovinato lcenohl...
    quindo cosa faccio????
    solo formatto la flash 1?

    dax1885 ha aggiunto 14 Minuti e 57 Secondi più tardi...

    in ogni caso io metterei il CF 3.71 per convenienza d'aggiornamento... per far girare i piu recenti giochi, io non bado molto al modding quindi aspetto che mi diate un grosso aiuto ragazzi!!!

Condividi questa Pagina