1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Help... I tasti HOME, START e SELECT mandanon PSP in Scermo nero!?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da DAMICS, 2 Novembre 2007.

  1. DAMICS

    DAMICS Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Febbraio 2006
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti la mia PSP fat funziona ma quando premo i tasti mensionati nel titolo o apro lo sprtellino del UMD, lo schermo diventa nero e va via l'audio ma sembra che il gioco dietro vada ma con schermo buio!?:mad:

    Come posso risolvere???

    Ho 3.02.
    -Può servire tornare al 1.50 e poi andare al 3.52??
    -O devo usare qualche programma per mettere apposta questo errore!?

    Grazie
    Ciauz
  2. mich_92

    mich_92 Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    251
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao... prova a schiacciare il tasto della luminosita... cmq per aggiornare a cf 3.52 nn serve tornare all'1.50, cmq se cn il tasto luminosita l'aggionamento è una possibile soluzione...
  3. >>LOZ<<

    >>LOZ<< <B><font color=#660033>Il Picasso del Tribe</B></f

    Registrato:
    27 Agosto 2007
    Messaggi:
    844
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Brescia
    o corregi le chiavi con key cleaner
  4. audace

    audace Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.831
    "Mi Piace" ricevuti:
    45
    Punteggio:
    192
    Località:
    Milano
    Originale Sony o Custom FIrmware????
  5. DAMICS

    DAMICS Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Febbraio 2006
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Scusa se non l'ho specivicato!
    è un CF.

    Comunque anche il tasto della luminosidà da errore!

    Allora meglio usare il key cleaner anche se è una psp vecchia!?

    Allora portare il tutto a CF superiore non servirebbe a niete???

    Ciao ciao grazie per ora!!!!

    :perfetto:
  6. builder 300

    builder 300 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Luglio 2015
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5
    PSN Tag:
    123456789
    Xbox Live Tag:
    123456789
    Nintendo Network ID:
    123456789
    Anche io ho lo stesso problema volevo chiederti ha funzionato il programma key cleaner
  7. quetzalcoatl

    quetzalcoatl Il committer più veloce del west Administrator

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    3.407
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.339
    Punteggio:
    374
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    Mictlanteculhtli
    Xbox Live Tag:
    Quetzalcoatl82
    Ciao, stai rispondendo ad un thread del 2007 quindi è molto probabile che gli utenti in questione non siano più nel forum.
    Inoltre non forniamo più supporto per le console moddate e l'hacking in generale.
    A glenkocco piace questo elemento.

Condividi questa Pagina