1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[HELP] Custom Firmware: non mi partono le ISO!!!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da alesssssio87, 14 Novembre 2007.

  1. alesssssio87

    alesssssio87 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    palermo
    ciao a tutti, ho una psp con firmware custom 3.40 OE. Premetto che non sono ancora riuscito a giocarci dal momento che l'ho acquistata su ebay da poco. Quando carico le ISO dopo un pò mi spunta l'errore........e ovviamente io vado su tutte le furie. Inoltre girovagando di qua e di là ho visto che bisogna disabilitare dalla recovery l'opzione NO-UMD e l'ho fatto ma non mi spunta sempre lo stesso errore!!! Inoltre ho provato a passare al firm successivo (3.52) ma anche qui errore del tipo "PSAR DOESn'T match expected" CHE FACCIO ADESSO??? vi prego mi viene da piangere!!!


    AH HO UNA MEMORY STICK DA 4GB SONY FAKE!!! BASTARDI! (CMQ X ADESSO FUNZIONA)
  2. StevenRock

    StevenRock Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    893
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Su Internet
    è la memory...provane un altra....
  3. alesssssio87

    alesssssio87 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    palermo
    Scusate Ho Dimenticato A Scrivere L'errore: Impossibile Avviare Il Gioco, 80020321
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ma quando disabiliti il no-umd, ce lo metti un UMD gioco qualsiasi nel lettore?


    Informazione amministrativa
    Complimenti per il titolo: vuoi partecipare anche tu al concorso il "titolo più cessoso del forum che violi tutte le norme del regolamento sui titoli" o cosa?

    Mi Viene Da Piangere!!! Ho Bisogno Di Aiuto...conto Su Di Voi
    per la cronaca il titolo è questo, moh lo correggo.

    Questa passa, la prossima warning, poi ammonizione, ban, esilio da Italia, fucilazione etc... :D
  5. ilmira93

    ilmira93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Torino
    Avrei aggiunto anche "sono in un angolino della mia camera"
    Un titolo che lotta contro la forza di gravità, perchè non sta in piedi neanche se lo scrive un bambino!!!:clap-clap:
  6. alesssssio87

    alesssssio87 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    palermo
    Inserisco L'umd Demo...è Lo Stesso No?
  7. StevenRock

    StevenRock Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    893
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Su Internet
    si l importante è che non sia un umd film
  8. alesssssio87

    alesssssio87 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    palermo
    Ecco...inserisco L'umd In Dotazione Con La Consolle...firm 3.40 Oe...iso Inserita Nella Cartella Iso...no-umd Disabilitato...e Non Parte Lo Stesso!!! Che Caspita Devo Fare???
  9. StevenRock

    StevenRock Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    893
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Su Internet
    ce l hai un altra memory per provare se è la memory il problema?
  10. alesssssio87

    alesssssio87 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    palermo
    Si...l'ho Appena Provata Con Una Memory Originale Sony Da 4gb Appena Acquistata!!! E Non Funziona Ugualmente...poi Ho Torto A Dire Che Mi Viene Da Piangere???

    alesssssio87 ha aggiunto 1 Minuti e 49 Secondi più tardi...

    è Partito Fm 07!!! Avevo Dimenticato L'umd Stavolta...un Attimo Che Riprovo Con Un Altro Gioco:d :d :d
  11. StevenRock

    StevenRock Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    893
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    Località:
    Su Internet
    allora non so...prova a disinstallare e reinstallare il cf....

    EDIT:meno male:D allora dà segni di vita....
  12. ne0h

    ne0h Tribe Member

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    1.014
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36

Condividi questa Pagina