1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

help con rco edit!!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da @will@, 14 Aprile 2007.

  1. @will@

    @will@ Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    ...Italia...
    :confused: :confused: come mai non mi sta su il top menù di alien....cm mai è diverso dal mio?dipende dalla regione?
  2. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    :confused: :confused: :confused: :confused: nn ho capito
  3. @will@

    @will@ Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    ...Italia...
    allora...ho il cf 3.10oe-à..ho moddato un po d icone cn rco e fin qui tt bn...
    Automerged Message for DoublePosting
    poi ho visto le dash ke ha postato bimaki..e di qll d alien ho voluto prendere il topmenu...
    Automerged Message for DoublePosting
    solo ke quel top è diverso da quello ke ho io e quindi bricco sempre...come mai??
  4. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    perchè il 3.10 ha il topmenù bloccato, è normale che bricchi... guarda l'ultima news in home se vuoi sapere come flashare un altro topmenù :)
  5. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
    Allora, se vuoi flashare devi prima mettere quello che c'è nel .rar, flasharlo, ma non andari in dashboard, dopo cambiare col top_menu da te modificato, o meglio devi modificare sempre quello che c'è nel .rar e dopo flashare lo stesso top_menu però modificato. Comunque se hai il fake region della PSP Jap portalo a un'altra regione.

Condividi questa Pagina